同じような方
最近自分がオカシイんじゃないかと思う時がありマス.初めてリスカをしたのは6年程前で旦那と付き合いだしてから無くなったのですが今年に入り浮気をされてた事が分かり、足などバレない所やお酒で酔うと根性焼きをしていたり旦那と喧嘩になると気違いみたいに旦那を殴ったり相手にされなかっただけで走って外に逃げたり落ち着くと凄く後悔するのですがその時は感情的になってオカシナ行動を取ってしまいマス.シニタイと思う事もあるのですがシヌ勇気はナク怒りを沈める為にキルのがほとんどデス.そのクセ友達に対しては気を使ってしまい言いたい事も言えず嫌われてるトカ考えたり急に誰にも会いたくなくなり祭りに誘われても参加もせず引きこもりがちになっていマス.人混みの中のシラナイ人達の人目が恐くていきたくナイんです.カジなどしていても自分の今までの事を思い出してしまいもう嫌、自分が嫌い、死にたい死にたいなどの言葉を口にしてしまう事もありマス.円形脱毛症にもなりました。病院にも行く勇気もなく自分が甘えてるだけと思ったり曖昧です。旦那も母もそんな所に行ったら余計に自分を追い込むだけと言われどうしたらイイかわかりません。同じような状況の方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
初めまして😃☀色々トラウマがあるんぢゃないですか???
そういう方もいるし色々みんな悩み持ってる方いますから。
そこまでの状況なら1人で無理しないで誰か頼ってください😃👍
きっと解決できる方法はあります✌
いつか強くなれるし人生楽しいなーって思えるようになれますよ★
旦那様やお母様には内緒で心療内科を受診されてみてはどーですか❓
受診したからと追い込まれません。
話を聞いてくれる人がいるだけで安心です。
不安定になった時に飲む薬があるだけで安心です。
病気なら先生がちゃんと旦那様に説明してくれますから。
私も主さんと似た感じで今通ってますよ。
似たよーな状態で病院行きましたよ。
女性の先生がやさしくきいてくれましたよ。
安定剤飲むといくらか落ち着くよ。
あなたかなりひどい状態だから勇気だして心療内科か精神科いった方がいいよ。
絶対いった方がいーからいきなさい。
そーゆー患者ばかりだから医者も優しく対応してくれるよ。
担当の先生選べるから。
絶対いったほうがいいです。
1さん
有り難うございます。
6年前は1週間の間に何人かに裏ぎられた事からリスカをやりだしました。
その事に対しての感情は最近薄れかかっていますが
トラウマと言うより自分が嫌い、人を信じれないんです😢
2さん
有り難うございます。
私は実家で住んでるのですが最近やっと旦那が働きだして落ち着いていたのですが
今週旦那が生活費を全額使いこんで通えそうになくて、、
私自信この性格が治るものなら行ってみたいのと
薬などが恐いのと気持ちが半々で少し不安です😢
どのぐらいのペースで
どのぐらいのお金がかかるのか
良ければ教えて頂たいです😣
3さん
有り難うございます。
他人の私に
ここまで心配して頂いて涙が出そうになりました、、
周りからみると
やっぱ酷いんですかね?😔
リスカや根性焼き以外
何年かこんな状態なので自分でも何を考えてるのか分からなくなっていました。
28♀匿名さんは
何と診断されたのですか😔?
体が常に疲れてるとか
今年から5月ぐらいまで
毎日のように頭痛があったリ
最近まれに動けない程の肩こりもあるのですが
それも関係してるのですかね、、
私は2週間に一度のペースです。母子家庭なので診察料が違うので参考出来ず、すみません😢
私もイライラしたり喧嘩したりした時は外に飛び出したり自分を傷付けたり…死にたいと願ったり何もやる気が無くなり引きこもった生活だったり…でした。
今も情緒不安定で不眠、外に出たり人の視線が怖かったりします。
私も薬の副作用が怖かったですが、先生に副作用がキツイと伝えると違うのをくれたり、
自分に合った薬に出会えるとだいぶ楽になれますよ🍀
とにかく仕事のストレスと毎日一時間もねれなくて安定剤と睡眠薬もらいにいきました。
よく効きます。
あたしは特に病名は聞かなかったんだけど、強迫観念があると言われました。
あたまの中でふたりくらいがこーだあーだすごい速さで言い合って、幼稚園からいままでの人生細かく聞かれたて個室でふたりきりだったし恥ずかしかったけど、見栄も誇張もせず全て素直に話しました。
ここまで正直に人に話したのは初めてだったので、恥ずかしかったけど、話したあとだいぶすっきりしました。
3、7です。
私は7月半ばから薬を飲み始めました。
病院行った最初は、目眩動悸、息切れ、人ゴミが嫌だ。
という事を伝えたらパニック障害と言われました。
段々と症状を伝えて今は鬱状態とも言われてますが、まだ正式に病名を言われません。
統合失調症の疑いもあるまたいでもう少し、経過を見るのが必要みたいです。
主さん申し訳ないですが、ミクルの雑談でスレ立てて頂けると色々話をたくさん聞けて、主さんの悩みも聞きやすくなるので、お手数ですが、もし、可能であればお願い出来ますか❓❓
8さん
私の為に
毎回有り難うございます✨
パニック障害ですか⤵
それは人ごみにいくと
震えなど起きたりするのですか?
総合失調症とはどんな症状があるのですか?
今からたてるのでこちらこそお宜しく願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 709HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 423HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧