色々辛い
付き合って、3ヶ月の彼氏がいます✋彼氏は、一般的に格好いい部類に入ると思います。告白され、付き合うようになりましたが、彼氏はクラブや飲みによく行きます。この間クラブに行こう✋と誘われて行きました。彼氏の友達(男3女4でした)も一緒だったんですが、彼氏が居ないとこで『てか、何で付き合ってんの❓』『同情じゃない⁉(笑)Tは優しいからぁ~』『マジ、ブス‼こんな女に負けたとか最低⤵』など、言われました😢彼氏の事は好きだし、彼氏も私の事を好きだというのは、伝わってきます。しかし、周りに色々言われすぎて疲れてきました⤵他にも彼氏とマイミクなんですが、mixiを荒らされたり、別れろ💢など言われたりしました。勿論、退会しましたが…。周りの環境が辛くて別れようかとも考えました。こんな漫画みたいな事って、本当にあるんだなぁ…と、23歳のくせに考えてしまいました(苦笑)彼氏にもなかなか、言いづらくて、ここに愚痴りました😥悩みじゃなくてゴメンナサイ💦
タグ
No.1127393 2009/10/13 23:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏の友達レベル低ッ!?(苦笑)
そんなこと言われたらショックだよね。
彼氏に言いづらいだろうけど、でも私は伝えたほうがいいと思う😥
周りの環境のせいでで別れるなんて、彼が別れの原因が自分ではなく周りのせいだったってわかったらショックだと思う。
彼に気を遣うことなんてないよ!
あなたの気持ちが爆発する前に伝えるべきことだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧