✨義妹の結婚式👰のご祝儀💰について✨
今月✨の18日に義妹(旦那の妹)が結婚式👰をします☺私達の時に義妹から、ご祝儀💰1万💰頂きました‼今度✨は夫婦で出席します😃私達は、1年4ヶ月前結婚式👰をしました😃今✨旦那が27歳私が24歳で、義妹は今✨23歳ですが、私達の時は義妹22歳で既に社会人でした💦夫婦で出席の場合🌟いくらぐらいが妥当ですか❓急ですいません🙇よろしくお願いします😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん返信、遅くなりすみません🙇それと一括返信で申し訳ありません🙇
みなさんがおっしゃる通り🚗買った事は間違えです😨でも🚗も悪くなってきた所だし🚗屋さんからあと、2年も持たないよと言われ、思いきって買い替えました😭💧🚗買った為,他の冠婚葬祭が沢山入ってる事でご祝儀💰あまり出来ない事ぐらいは今度✨結婚👰する(あと何日かですが)義妹は知ってます😠💢
よく貴方達は私の事非常識だと言えますね😠💢❓私の事何も知らないくせに😤
それと長男だから、欠席出来ないみたいですよ😨
スレの人にも義妹さんと仲が悪い人居るのですね😁欠席したいけど欠席出来ません😨長男&長男の嫁だからの理由で😤⤵
ホント💡どうしたらいいか悩んでます😱💦
みなさんお答えありがとうございました😃
新婚旅行🚗には私達💑行ったのですが、義妹からお餞別貰ってないので、義妹夫婦💑が新婚旅行🚗行くと行ってもあげません😜
最後✨に何故みなさんは義妹より私の方が非常識だと言いきれるのですか😠❓最後✨に教えて下さい😃
あと私の事酷く言う人はスレしないで💢💢💢
真剣に相談乗ってくれる人だけ返信願います😊
長い間、貴方達から見たら非常識な主に付き合い下さりありがとうございます✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧