太った…痩せたい
身長は164㌢で、
中三の時は46㌔
高校入学当初48㌔
高校一年50㌔
高校二年前半52㌔
現在55㌔
増え過ぎですよね!?
私痩せたことなくて💦
あるといえば、中三で体調崩して2㌔減りましたが😫
どうやって痩せればいいですか!?
文化部だから運動しないと駄目なんでしょうか?
関係あるかわからないですが、基本的に新陳代謝が悪く、真夏運動してもジワッと汗が滲み出る程度で汗が流れるなんてことがないです。
それとも食べ物が駄目なんでしょうか??
お弁当はインスタント食品ばかりです。
痩せるアドバイスください🙇
お願いします!!
乱文すみませんでした!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし、ちょっと運動したくらいでジワッと汗かくなら、ぎゃくに太ってる証拠じゃないのかなぁ‥?
それにすぐ汗かいてたら💦
すごく汗臭くなりますよ😱💦💦 シャツ臭い😭みたいな‥
痩せてくると、外出した時とか汗を感じる事少なくなった気がします…。
2,3日に一度くらい入浴してるなら汗かいてるはずだし、無理な運動しなくても、食べ物減らしたり、気をつけたら、きっとすぐに体重減るんじゃないかと 私は思います。
夜は食べないけど…
朝❓とゆうか活動時間のうちに食べておくと、痩せて行く‥
気がします。カシパンも食べられるし(笑)
せめて、夜はご飯🍚は無しです。
私も今目標、マイナス3キロ挑戦中です😊
以前に比べて、顔とかが腫れぼったく感じたり、ジーンズがキツイとか、お腹の肉が乗ってしまって…😢
半身浴で汗をかいたり、体内の浄化したり、ウォーキングしたり、腹筋したりしています💪
どちらも、音楽聞きながらやると、楽しいです✨☺ 食事は1日の中でお昼にメインを置いてます🍱 朝は、🍌バナナ程度で、夜は豆腐、野菜たくさんの、しゃぶしゃぶとか、さっぱり系で、ササミなどの蛋白質です🍴 白ゴハンは無し。
お昼に油分や、炭水化物取ります。 あんまり無理な食事制限して、立ちくらみが酷くなった事があるので、気をつけながら☝
一緒に頑張ろうね🙋
2さん
レスありがとうございます。
ちょっと運動して汗かくんではなくて、激しい運動(マラソンとかバスケとか)をしてもジワッ…程度にしか、かかないんです💦
夜、ご飯抜きですか😲
私もちょっとずつ減らしてみることにします!
アドバイスありがとうございました✨
3さん
レスありがとうございます。
音楽聴きながらですか☺
いいですね!
私も試してみます✨
朝はがっつり食べないと授業で軽く死んでしまうので、母に頼んで夜サッパリ系に挑戦してみたいと思います☺
はい、頑張りましょう👍
アドバイスありがとうございました✨
基本的に筋肉量=基礎代謝量です✋筋肉が少なすぎて体温も上がらないから汗をかいて体温を下げる必要もないわけで…✋筋肉少ない(基礎代謝量が少ない)まま食事制限のみのダイエットで摂取カロリーを抑えて筋肉を鍛えないでいると確実に筋肉は落ちてくる…さらに基礎代謝量も落ちて30代に近くなるにつれ「低カロリー食品を食べても太る体」の出来上がり✋セルライトと仲良くやりましょう😄
インスタントはやめて自分でお弁当作ったらいかがですか蓜私は母が仕事で忙しいから弁当なかったけど、食堂はお金かかるし自分で作ってましたよ坥ダイエットは自己管理と無理のない運動じゃないですか蓜続けることが大事だと思います
無理のないダイエットを坥頑張ってくださいね昀
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧