なぜB型は嫌われる?
わたしはB型なんですが、なんでB型ってわるく言われるんですかねー?
ネット上でB型は、気ぃ遣わないだの、自己中だの、考えないでものを言うだの、言われていることが多いですが、そう言っている人達はどれだけ素晴らしい人間なんだと言いたくなる
理解不能
新しい回答の受付は終了しました
従業員の多い、ビジネスホテルの客室清掃してると、血液型で、おおざっぱだったり、几帳面だったり、ハッキリでますよ😁B型は、凄く綺麗な時もあれば、雑な時もありました💦
やはり、A型O型とは似つかないんですね~
B型です。私はB型ってなんだか自由に生きれる感じで気のまま生きてます(笑)
私もB型にみえないと言われますが、こんな私を好きになってくれた人や、友達。ありがたいです!
B型の悪口言われても、なんじゃそりゃって感じっす(^-^ゞ
やたら人の血液型聞いてくる人って何なんですかね?
献血や医療行為の時だけにして欲しいよ。
私はAB型です。言うと必ず、変わり者、二重人格などと勝手に決め付けられます。ろくに喋ったこともない人なのに。
B型の方も、あまり良い言い方をされないとは知りませんでした。お互い面倒ですね。
本当にくだらない…。
血液型の話が好きな人間がいますね。初対面だと厄介です、話すのを拒否出来ないし、ろくな事言われないし。決め付けられて複雑な気持ちになります。
流すしかないですね。
私はB型の人好きです!自己中とかマイペースとか言われてますけど、O型の私からすれば自分を持っていて、人の評価を気にしないし、はっきりしているし、楽しくて明るいし、憧れですよ。O型が無い面を沢山持っていて、とっても羨ましいです。
72さんの言ってる事わかるなー。確かに正反対。
わたしA型だけど、いつも何故かたまたまかもしれないけどB型の人ばかりに攻撃されたり、振り回されてる。何も言えないから余計に⤵
イメージは、A型は神経質でB型はマイペースって感じかな。
合わせるのに必死で疲れます⤵
私も75さんに同感です😄✨私の旦那はB型で私はA型なんですが性格は全然似ていないぶん、とても憧れるし何年も一緒にいても全然飽きないし神経質な私にとっては神経質さを和らげてくれる相手で色々刺激を受けれるしで大好きです✌💓
私はB型の人が好きというか憧れます。自分の考えがしっかりしてて周りに流されない。意見ははっきり言って裏表もないので分かりやすい。友達にもいますが旦那がそうです。マイペースで振り回される事もありますがうまくやってます。
色々見てて思うけど、批判されてるのB型だけじゃないですよ❓
どんな血液型でも批判はありますからね。
あんまり気にしてても仕方ないです。
あ~そんな所私あるな~とか、それはない~とか思ってたらいいと思います。
自分の短所をみつめる為に見るといいかも…ね😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧