家庭が💔

回答10 + お礼1 HIT数 1471 あ+ あ-

2009/10/19 20:17(更新日時)

初めまして!
私にはリア友で遠方に引っ越しして、メル友に。結婚してからも、✉のやりとりをお互いにしてたのですが友達以上の感情もなく相手の奥さんとも仲良く✉していました。

しかし、最近好きって✉が頻繁に来るので✉を無視していたら夜中や仕事中にも✉してきます⤵
奥さんにも、事実を話して✉を送らないように伝えてあります💦

私の📱に✉があんまり来るので旦那が気になって見てしまいました💦
旦那は怒って実家に帰っていくし生活費もくれない状態⤵

慰謝料請求したいぐらいです😣

タグ

No.1130885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アドレス・番号変えれば良いと思いますが💧

No.2

どんなに何もなくても同じこと旦那様がしていたら嫌な気持ちになりませんか❓

No.3

主さん、相手の奥さんに話したんですか?!ひどい。
自分が拒否するだけで済む話だったのに。
相手の奥さんじゃなくて、旦那さんのほうに話すべきだったですね。
失敗しましたね。

No.4

もっと頭使わないと……😅

No.5

迷惑な電話メールは早い段階で着拒 メール拒否していれば良かったですね。

好き😍とかの💌が嬉しかったから拒否出来なかったのかな?😥
変な💌消しとけば旦那さんも傷つけなかったのにね😥

No.6

慰謝料請求なんて自分勝手です。自分がまいた種です。結婚してからもメール続けてたことを旦那さんには話してありましたか?自分で好きなことをしておいて、相手だけ責めないでください。

No.7

旦那と相手の奥さんも、私の学生からの友人です💦
アドレス変えても、奥さんの📱から盗み読みして送ってくるし⤵
拒否したら、自分のアドレス変えて送ってきます💧

No.8

勘違いとは言えご主人を不快にさせたのですから仕方ないですよ
私も結婚するまでは仲良くしてた男友達がいますが、誤解を受けるのが嫌なので大事な用事がある時以外は連絡取らないようにしました

No.9

番号とアドレス変えて、もうその夫婦と関わるのを止めたら?
旦那さんには、事前にメールを見せて相談しておけば実家に帰るような事はなかったのに。

旦那さんは、主さんの対応に怒ってるのかもしれませんね。

No.10

色々理由つけてるけど、主さんの対応がまずいのはかわらないよ。
自分は悪くないからって気持ちがそうさせてるんだと思うけど、なってしまったんだから一番いい方法で自分から去ったほうがよかったんじゃないですかね?奥さんとどうしても友達関係でいたければ電話だけで連絡もとれたでしょ?
そういうとこ含め旦那さんは怒ってるんだよ。
相手が一方的だといってももう主さんとかかわるのはその奥さんも嫌でしょう。
普通嫌だと思う。色仕掛けでせまったのは主さんのほうだと思っているかもしれませんよ。
なぜ奥さんに言ったり奥さんとは友達になれると思ったんですか?
そこから理解できません😥

No.11

もっと早い段階で、旦那さんに相談するべきでしたね。

というか、この場合、夫婦ぐるみで友人同士なら、メールのやり取りとかは、夫同士、妻同士でやるべきだったと思いますよ。

私は異性間の友情はあり派ですが、同性間の友情とは逆に、親しくなればなるほど壊れやすくなるものだと思います。

今はともかく、旦那さんの誤解ではあるけれど、主さんにも誤解を招く原因はあったのだから、感情的にならずに旦那さんに説明と謝罪をして、問題の友人とは絶縁したほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧