家庭が💔
初めまして!
私にはリア友で遠方に引っ越しして、メル友に。結婚してからも、✉のやりとりをお互いにしてたのですが友達以上の感情もなく相手の奥さんとも仲良く✉していました。
しかし、最近好きって✉が頻繁に来るので✉を無視していたら夜中や仕事中にも✉してきます⤵
奥さんにも、事実を話して✉を送らないように伝えてあります💦
私の📱に✉があんまり来るので旦那が気になって見てしまいました💦
旦那は怒って実家に帰っていくし生活費もくれない状態⤵
慰謝料請求したいぐらいです😣
新しい回答の受付は終了しました
番号とアドレス変えて、もうその夫婦と関わるのを止めたら?
旦那さんには、事前にメールを見せて相談しておけば実家に帰るような事はなかったのに。
旦那さんは、主さんの対応に怒ってるのかもしれませんね。
色々理由つけてるけど、主さんの対応がまずいのはかわらないよ。
自分は悪くないからって気持ちがそうさせてるんだと思うけど、なってしまったんだから一番いい方法で自分から去ったほうがよかったんじゃないですかね?奥さんとどうしても友達関係でいたければ電話だけで連絡もとれたでしょ?
そういうとこ含め旦那さんは怒ってるんだよ。
相手が一方的だといってももう主さんとかかわるのはその奥さんも嫌でしょう。
普通嫌だと思う。色仕掛けでせまったのは主さんのほうだと思っているかもしれませんよ。
なぜ奥さんに言ったり奥さんとは友達になれると思ったんですか?
そこから理解できません😥
もっと早い段階で、旦那さんに相談するべきでしたね。
というか、この場合、夫婦ぐるみで友人同士なら、メールのやり取りとかは、夫同士、妻同士でやるべきだったと思いますよ。
私は異性間の友情はあり派ですが、同性間の友情とは逆に、親しくなればなるほど壊れやすくなるものだと思います。
今はともかく、旦那さんの誤解ではあるけれど、主さんにも誤解を招く原因はあったのだから、感情的にならずに旦那さんに説明と謝罪をして、問題の友人とは絶縁したほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧