皆さんならどうしますか⁉
一軒家に住んでいます。隣のお宅は子供3人いて5人暮らし。子供は4歳を長女に男の子二人でまだ小さいです。うちも二歳娘がいます。うちはベランダ側が駐車場で常に車がとまっていて道路を挟んで相向かいも住宅です。他のお宅も道路沿いに車をとめてます。その道路で隣の夫婦がキャッチボールをやりだし入ってきた子供がうちの前のお宅の車にボールをぶつけました。が、そのお宅は留守で見ていませんでした。うちは常に車をおいていて、以前もサッカーをやっていて危なかったので車の前にラティスを立てかけて防いでいるのですが今日も見ていてボールが敷地内に入ってきました。(砂利をしいているので気づきました)子供のやることとはいえ、夫婦でキャッチボールしてるし、かといってやってはいけない決まりはないし…ただもし、自分の車にボールがあたったら皆さんはどう対応しますか⁉ボールは硬いボールのようです。
No.1131191 2009/10/19 19:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧