兄が怖い
私の兄はニートなんですが、その兄にすごく嫌われています💧「うざい」とか暴言を吐かれたり、舌打ちされたり、あからさまに態度で表現してきます😠
エスカレートして殴られるんじゃないかって思うとすごく怖いです💦でも言い返すと何かされそうで…親まで被害に遭わせたくないので、親にも相談できません😭
私は来年には家を出る予定ですが、このままビクビクしながら生活するのが辛いです💧私はどうすればいいんでしょうか❓家を出るまで我慢するしかないですか😣❓
ちなみに嫌われるようなことをした覚えはありません💧
No.1132485 2009/10/21 16:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親御さんに相談した方がいいですよ😥
お兄さんがニートなのは何歳の頃からですか?長年ですか?
失礼なこと言いますが、親御さんの注意が足りないから、今もニートなのでは😔
お兄さんが主さんに当たるのは、主さんが充実して幸せそうに見えるからかも知れません😥
働いて人と関わっていないから、視野や思考が狭くなり、身近な人に嫉妬しやすいのでしょう😔
あとお兄さん、念のためカウンセリング受けさせた方がいいかも知れません😥
主さんは今年いっぱい、祖父母さんの家にお世話になるか、アパートに入られては如何ですか?
長文すみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧