バカみたいな夫婦の営み

回答23 + お礼7 HIT数 8569 あ+ あ-

2009/10/23 18:51(更新日時)

うちばっかりかな…。 皆さんとこは?
🌠の夫婦生活の事なんだけど、旦那の方ばっかりが要求してない? 新婚時代は仕方ないにしても、長年夫婦してると 正直言って カミさんでも飽きる時がある。 だって 毎回 捕まった魚みたいにカミさんは動かない。 ましてや サービス自体もない! 逆に ずっとしていないと、浮気してるんじゃないかと疑い出すし、📱も頻繁に見られてしまう。 男の方が性欲が強いかもしれないけど、こっちも残業 残業で 身体もくたくた⤵なのに マンネリしないように 頑張ってるのに…。
奥さん連中は 何故 「したい!」って 求めたり、旦那の為に 旦那がそそられる様な下着もしない? 勝負は 旦那が分からないところでしてる?の

男ばっかり求めても 何か バカみたい! 俺みたいな旦那さん、 逆に 奥さん方からの意見聞かせて下さい。

仕方ない!今夜は シングル プレイだ☝

No.1132769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は旦那さんが疲れちゃってて寝ちゃってばかりかな…全然ないわけじゃないけど、中途半端で寝られると惨め…⤵仕事で疲れてるから仕方ないけど…、旦那さん結構年上だし、夜中出勤のトラック運転手だから家ではゆっくり寝せなきゃとは思うけど…なんか全然答えになってないですね(^^;

No.2

私は女ですがね…結婚してから5年位は求められましたが今は全く求められません😥
こっちはスケスケパンツ履いたり、紐パンツ履いたりダイエットに励んで10キロも落としたのに誘えばほとんど断られ…😥
(20回中1回は受け入れられますが)

内容だって…

旦那が喜ぶように、と試行錯誤で苦手なフェ○したりしてるのに😥めっちゃエッチな声だしたり、感じたりしてるのにね😥いざやると旦那も興奮してるけど😥

結婚前は男性にとってSexは大切だと思ってたから付き合いから今の今まで断ったことなんてなかったよ私。

まさに今私は『私一人ばかり求めて馬鹿みたい』な感じですよ。

No.3

してますよ~。買うのは恥ずかしいので通販でセクシー下着買ってます。最近はいてくれないねって言われてから気をつけてます。

No.4

1 2 3 の皆さんは 偉いと思いますよ。 うらやましい限りです。 私も🚚に乗ってまして、不規則な生活してます。しかし、性欲は強い方でして…。 若い頃はカミさんに 「年中発情期だ! 猿胃か以下!」と言われた程☺
やっぱり男も 人それぞれなんですね…。 ってか、求める女性もいらっしゃるんですね… ビデオの中だけかと思ってました。 毎回 俺から要求して 内 何回かは断れ、行為をしても こっちが動くばっか😫
ダッチワイフみたいですよ😫

あ~ 可哀相

No.5

>>1のものです。旦那さんは20歳年上で、主さんと同じ44歳。週1くらいだから、まだましかな…

No.6

ここなんですよね… 夫婦に嘘が出始めるのは!
別に夫婦間が悪くなった訳でもなく 旦那や奥さんを好きではあるのに、メル友を捜したり 刺激を求めたりするのは。

皆さんは どうですか?

No.7

私も旦那さんもメル友はいないかなぁ…興味ないし。

No.8

サービスつー言葉やめたら?風俗じゃないんだからさ

女房に努力される男になりゃいいじゃん
日頃から女房の髪型や化粧やら爪肌見てる?誉めたりこんなふうにしてみたらとかアドバイスしてる?デートして女扱いしてんの?

俺は昔水商売だったからそんな愚痴聞いてるんだけど、焦点をセックスに求める前に日常生活を見直してあげたら?

付き合った頃はこうだったはお互いだし 女は子供産んだり年かさねると男より考える性はあると思うよ

No.9

私30 旦那40

求めるのは私ばかり。
サービスするのも私ばかり。
Fはさせるのに、Kはしてくれない(交際期間含めてから今まで1度もされたこと無し)。
私は濡れやすいので、すぐ入れてくるので、前戯もほとんどない、退屈なSEXです。

とても馬鹿らしいです。
今はまだ使えるからいいけど、使えなくなったら浮気します。

No.10

うちの関係みたい😠
私は育児と仕事と家事でクタクタ。
エッチする時間がもったいなく感じます。その時間を自分のために使いたい。

子供にも甘えられ、エッチの時には夫も甘えた感じになるからやだ。

もともと 私はエッチ大好きだったけど、出産したら性欲がどこかに行っちゃった。

No.11

求めない理由は…・子供の世話でクタクタでセックスまで出来ない・男性のセックスが下手(AVの真似事や風俗などは参考にしてはダメらしいです)
私が思いつくのはこれだけです。
女の人の体って前擬(字間違っていたらすみません)が大事でそれ次第だと思います。あとは雰囲気❗雰囲気あればその気になります。何番かの方が言っていましたが奥さんを日常でも褒めることが大事だと思います。
男は視覚で興奮し自発的に興奮しますが、女性は男性の体見て興奮する人ってあまりいないですよ。
セックスに関する書物を読んでみては?

No.12

すみません付け足しです。奥さんセックスに満足していたこと(イッたりとか)ありますか?快感を覚えたら病みつきになると思います。女性の体は開拓していくものじゃないかと思います😊

No.13

8さん 私も カミさんに対しては 足らないかもしれないけど 努力してますよ。 頻繁ではないけど デートや外食 記念日にはプレゼントや サプライズもします。
しかし、行動を起こすのはいつも私。 カミさんから ドライブや食事に誘われた事ないし…。 子育ても手伝ってきたのに…
恥ずかしくない旦那でいようと 出かける時は洋服や髪型とかも気をつけてるんだけど…ね
難しい…

No.14

11さん カミさんは いつも イキますよ それもお先に~!
私は後だし、そん時は カミさんは ぐったりだから ダッチ状態。 やる気も冷めます。 私の方が行かない時が多いかも。
言われて思いましたが、日常で誉める事は確かに無いですね…。 カミさんも私を誉める事も無いです。

No.15

捕まった魚みたいに…で笑いました😂

うちは、結婚2年、7か月の子供が居ますが、旦那が全然求めてきません。

私が留守中や、朝、お風呂場でしているようです。

もともと合わなかった節はあるのですが、私もこれでいいのかと迷っています。

要は思いやりをお互いが持つことなのかなぁ~。うちはセックスがなくてもとっても夫婦円満です。

No.16

私はクタクタに疲れてるとしばらくしなかったりするので、たま~に 旦那がしたそうにしているのを冷たくあしらって先に寝かせて 頃合をみて襲いに行きます。
それが旦那の楽しみ。
主さんも頑張って✊

No.17

状況もわからないのに失礼だとは思いますが💦奥さん演技だったりはしないですよね?よく、彼氏や旦那さんの為に演技してる人はいます。本当に感じてるなら色々な反応が出ると思うんですが💦魚のように動かないってあり得るのかなぁと😥
演技ではなく本当に快感を感じてるなら…奥さんは元々受動的なんでしょうか⁉あとは更年期とか…
もし主さんが手を尽くしてもお手上げなら主さんの気持ちを打ち明けて奥さんの気持ちも聞いたほうがいいと思います。
奥さんからもほめられてないんですね。まずは主さんから働きかけてみましょう❗❗まずは自分から出来ることからやってみるといいと思います。
それでも奥さんの反応が薄いなら…それは考えなくてはいけないですよね。

No.18

子供を産んだら 甘えてくる主人が子供に見えてイライラするように…

職場でたよりにされてる主人が素敵でしたが 結婚したら職場での姿も見ることなくなって

避妊にも非協力的で今後 産むとなれば難しいのに 最終的にはおろしたらいい的な発言をする主人とはしたくない

No.19

家は結婚4年目❗
子供1人居ます😃
主さんのスレ見て、色々なんだな❗と思いました。

家は週2くらいのペースでありますが、私から誘ったり、旦那から誘ったりで、どちらかばかり…って、言うのもありません。

また仕事が忙しくて疲れているときは、そっとしておきます。
営みがない=浮気とか考えた事無いですよ。

営みの内容も『お互いが気持ち良く』って、考えなのでお互い努力してます。
旦那も自分の欲求を私に言ってくれるし、私も伝えます。

下着なんかは、経済的な事もあるので一概に言えませんが、一緒に買いに行ったり、旦那さんからプレゼントしてみたりしたらどうでしょうか?
奥様がマグロなら、もっとこうしてとか伝えたらいいと思います。
言われないと気が付かない人も居るし、努力の仕方が解らない人も居ます。
何も言わずにいれば『これで良いんだ』と思うのは仕方ないと思いますよ。

No.20

私のところは、付き合って13年、結婚6年目になります。

付き合い当初は毎日のようにしてましたが…😥
結婚してからは、週3くらいでしたね😃

主人が仕事で疲れていても、逆に襲われちゃいます💦
私の体力が持たないので、週2にして貰って…
赤ちゃんが出来てからはずーっとガマンさせちゃってますが、
この1年ガマンしてくれてますよ💑

エッチは、2人で仲良く・気持ち良く😍ですし、
スキンシップの方法って、それだけじゃないですよね。

送り迎えや、いってらっしゃいのキス・おやすみのキス、ごちそうさまのキス
ありがとうのキス、テレビ見てるとき・寝るときは手を繋いで。
お風呂も一緒に入って。

お互いが、ずーーっと出会ったままの気持ちでいられますよ❤

No.21

ん。
はっきり言おう。
下手だからだよ。
気持ち良くないからマグロになるし、下手だからこちらから求めない。

No.22

捕まった魚wwwwwww

腹筋痛いwwwwwww

No.23

ウチは私からも誘うし、旦那の方がマグロ状態な事もありますよ。
子どももいますが、旦那との行為は気持ちいいし、ちゃんと愛を感じるので。
そりゃあたまには、どちらかが疲れていてタイミングが合わない事もありますが。

私が嫌なのは、フェラしないと機嫌が悪くなったり、避妊をきちんと考えてくれない時かな。フェラは嫌いじゃないですが、毎回毎回求められるとうんざりします。自分だけイクHなんてのは論外。

No.24

奥さんいくつですか?更年期でホルモンバランス崩れたらしたくなくなるかもしれませんよ。
私はホルモンバランスが崩れているので全然したくありません。なので月一くらいです。旦那もわかってるので我慢してくれてます。

No.25

私は逆です。淡白な営みでOK🙆無くてもOK🙆むしろない方がいいです。昔から何故か営みが面倒だし疲れます。お腹よじれる位に笑い合ってるだけで幸せ。営みは全く必要なしです。しかし下着は好きです❤下着もファッションの一部ですからね❤

No.26

奥様の性癖とか知ってますか?

主人がかなり努力して責めてきたり、色々なプレイをしてきます…

でも私はそんな主人には正直、全く燃えません…

一応、フ○ラとかはしますが…

何を思ってか主人は自分はSで私はMだ!!
と言い張って喜んで『舐めろ』とか命令したり責めてきたりしますが…

私はSなんです

正直ドン引きです…

責められれば責められる程マグロになります…でも、恥ずかしくて今さらSって伝えられないです⤵

だからたまに主人が泣いていたり、たまたま私の肘が主人のみぞおちに入って悶えてる姿をみると楽しく&愛しくなります❤

主さんの勘違いって事はないですか?
努力してるつもりが奥様を退かせてるとか💦

もしかしたら本当にただ面倒くさがりのマグロって事もありますし💦

疲れてるとか更年期とか…

わからないですけど…

No.28

私とカミさんは 幼なじみの同級生でして、幼稚園、小学校、中学校とイヤな程 顔見てました。 何故結婚したかも七不思議ですが。
頭脳の方もカミさんが上でしたし、口も達者です。 言われて よくよく考えてみればカミさんSかも…。
冗談か何か分からないけど、「しないならしなくてもいい…。」っては言われる。
淡泊なんですかね…。 🌠も強い方じゃないから、付き合ってた頃から 寝られて×な時も しばしば。 男は朝 元気💪になるでしょ☝
でも 😪…してるから これまた 機嫌悪くなる😢

No.29

自分の事言われたと思ってキレたか
バカはテメェだド下手

No.30

29 はい はい 下手 下手

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました