元カノの存在
元カノとの関係がわかりません。元カノと普通に連絡を取ったり会ったりします。さらに会えば手を繋ぎますし、抱きしめます。それを嫌がりませんし、むしろ好意的な感じがします。しかし、元カノには新しい彼氏がいてるらしく一度はこんな曖昧な関係を終わりにしようとなりました。でも、今だにこの関係は続いています。そこで二人で出した結論は『お互いが一緒にいれる時間を増やしてゆっくり仲直りする』って事でした。元カノ曰く今は復縁したくないらしいんです。新しい彼氏と付き合ったばかりで別れるのは嫌らしいんです。
このままの関係を続けて僕は元カノと復縁する事が出来るでしょうか?皆さんの意見をお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さんを、キープ❓しようとしてるのかな❓💧
新しい彼と上手くいかなくなったら、主さんとまた付き合いたいとか…💧
何だかズルイ考えの元カノだと感じました。
今カレと別れたら、主さん所に戻ってくるかも知れませんね❓
「失礼な事言ってごめんね🙇」
簡単な話二股でしょ?
仮に復縁しても また今の彼氏と二股されるのが目に見えてます⤵
付き合ったばかりだから別れないとかはたんなる言い訳です😢どっちも好きだけどどっちも本気じゃないから二股なんてしてるんですよ⤵
このまま二股を続けるのは主さんの自由ですが続ければ俺だけのものになるかも?って言う考えはもたないほうがいいですね💦
キープでしょ。
彼と喧嘩したり、上手くいかない事があれば 主さんと復縁考えるかもね。
で、今度は今彼をキープとか。
ようは、彼氏を切らしたくない女だと思いますが。
そんな関係で時間かけて仲直りって、喧嘩でもしているの?
仲直りの意味は、本命に昇格する事?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧