アルバイトの面接
こんばんは!19日に投稿した者ですが私は高校卒業してないけど今大学在学中です。
今日履歴書の学歴の所に大学在学中と記入しないで高卒以上で募集している所へ面接に行きましたが私の履歴書を見ていきなりあなた字が読めないんですか私の所は高卒以上を募集してるんですよって変な笑い方をしたので読めませんと答えてやりました。
じゃ一応面接しようかと面接官が言うので私もとりあえず面接うけましょうかと言ったら後日連絡するから帰れって言うので連絡しなくてもいいから履歴書を返せって言ってやりました。
面接官が最初に私を見下した態度をしたので今後の面接の練習にはならなかったけどストレスの発散になりました。
No.1133923 2009/10/23 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
で?
そりゃあ、募集内容読めないのかと聞きたくもなりますよ。
相手だって暇じゃないんですから。
あなたはストレス発散になったかもしれないですけど、向こうからすれば「なにあの低学歴……。さすが(笑)」ってところではないでしょうか。
大学在学中と書かなかったあなたが悪いだけなのでは?
主さんは、アルバイトの面接を働く気持ちがないのに受けて練習にしようと思っているんですか?
迷惑です、止めて下さい。
100歩譲って、練習だったとしても、主さんがそんな態度だったら、練習にならないよね。
あと、主さん何歳?
履歴書の年齢も偽装するの?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧