切れ痔⁉😫
先程排便時、肛門に激痛がはしりちょこっとずつしか出ず途中で痛さのあまり中断しました。
ティッシュには血がつきずっと痛む😣
切れ痔かな⁉😱
便がたまってお腹は痛いしかと言って肛門が痛くてできないしどうしよう😱と思いとりあえず上着を羽織る。
トイレに行き来するも状況は変わらず、携帯で応急措置を検索💡
速効性のものはないものの、とりあえず参考に絶えず水を飲んでみて、出なかったら諦めてひたすら暖まる。
それでも変わらず痛くて痛くて、ももの下に手を入れたり背中を反らせて肛門の広がりをなるべく小さめにして便を細くしようと思うが無理😣
痛みに声が出るは震えはくるは😅
でも水分&暖めを10分ほどしてたら、最初痛かったけど頑張っていきんだら出た😢✨
最初は固めの便だったけど、ほとんど下痢の様な便。
最近風呂上がりに頭も乾かさず素っ裸で冷やすこと多かったし、瀕尿だから水分控えてるからかな😣
同じ苦しみを感じた方に参考までにお役に立てれば幸いです❗
あ💡あと肛門をキュッキュッとするのもいいらしいです😄
No.1135462 2009/10/25 02:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
それは切れ痔です(;_;)
中側も裂けてしまっているので座薬や中に注入できるタイプの薬でないと治せません💦
座薬は少し溶かしてから使うことをオススメします(>_<)
最近は便がよく出て柔らかかったので治ってましたが、この間また切れてしまい悲しいです😠💨
キュッキュって頑張ってみようと思います。
お互い頑張りましょう😭‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧