友達の悩み
旦那の浮気を許して、修復中の、奥さんにお聞きします、夫婦生活は、ちゃんと出来てますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私は無理です。浮気相手と抱き合った旦那の汚れた手で仲良しなんて絶対無理だし妻を裏切った旦那となんかしたくもありません。浮気を許し修復する気で旦那を許すなら相当の覚悟が必要ですよ。友達から旦那を許したならまた浮気されても愚痴愚痴悩まない自信があるか?ないか?ですよ。浮気されたあげく完全に旦那追う立場でサレ妻にされながらの生活なんて私には無理ですね。浮気する人ってなかなかなおらいよ。いやある意味浮気病だから。逆に旦那側からこいつは謝ればなんでも許してくれるみたいな感じになるのも嫌でしょ。子供はいますか?私の知人も旦那に浮気され子供の為に仮面夫婦してたけどそろそろ限界で離婚するってつい最近打ち明けられました。知人の悩み聞いたらよく頑張ってたねって思いましたよ。浮気は繰り返す病気はだと痛感させられましたから。ちなみにうちの旦那が浮気したら夫婦生活復活どころか離婚確定ですね。あと今後どうするか決めるのは友達じゃないかな。第三者は悩み聞くぐらいしかできないからね。
多分、私も浮気をされる前は、絶対に浮気したらもう離婚だからねと言っていましたが
浮気されました😢
私は離婚する気だったけど、旦那は遊びだったと相手の人と私と三人で会い、妻が大事だから別れて下さいと土下座してました。
旦那は、今も疑われないように怪しい行動も一切なし、会社が終わってすぐに帰ってきます🏠
浮気されて、立場が更に強くなるか、弱くなるかはその夫婦によって違うと思います😄
あと、浮気が発覚してから旦那がどうするかもかなりウエイトを占めてますよね⤴
反省も行動も愛情もなしなら、修復は無理だと思う。二人でするものだから❤
私は、時々チクチク嫌みを言って、もう絶対ないように目を光らせています😁
旦那の携帯もいつでも見ていいしGPSもやってます😄旦那はもうしてないから疑われたくないと言うので⤴
二人で乗り越えてきたので、来年には二人目が産まれます❤
😄うちはですが、毎日楽しみながら仲良く家族してますよ❤
レスありがとうございます😊
友達は、3歳の娘が一人居て、旦那の事好きだから浮気を許して、修復中なんですけど、旦那とエッチしようとしたら、こんな風に、あの女を抱いたんだとか思って、夫婦生活が出来ないらしいんです😥
出来ないなら、セックスレスになって、旦那は、また浮気するよって友達に言ってしまったんですけどね😥
お友達の話なんですよね?主さんが当事者なら話は早いけど😌
えっち私も一時出来ませんでした😆
でも、いろいろ考えていると、😆私はあんな女より魅力ないの😠と逆に怒りを感じて、旦那に今まで隠していた恥ずかしい自分もさらけ出して❤するようにしたんです。
↑ごめんなさい。変んな話で😆
えっちって夫婦が一生一緒にやっていく為には必要なことだと思うので、主さんの助言は良かったと思いますよ😄
あとは、友達がどう思うかなんですよね。
旦那さんがお友達に愛情をたくさんかけていたらそんな気持ちより、好きな気持ちの方が強くなり時間はかかるかもですがいずれ、受け入れられると思うのですが😆もしかしたら、旦那さんの反省する態度とか愛情を感じてないからなのかもしれないですね😆
旦那があやふやに終わらせていたり、反省ない様子なら、私も絶対にダメだったと思います😆
私なら離婚しちゃうと思っているなら正直にお友達にも話してみたらどうかな?
これは、された人とその夫婦にしかわからないと思うし😆
その夫婦間や仲がどんだけいいかが一番大切で、夫婦って十人十色だから⤴浮気とかされてなくてもよくあんな旦那さんとって思う夫婦もあるし😆顔とかも含めて😆
浮気されたことがあっても、やっぱり美男美女だし😆でも今はやり直して素敵な夫婦とか本当にいろいろあるし❤
浮気の過去があっても、お互い好き同士なら、また1からやり直せるけど片方だけが頑張っているなら絶対に無理だと思うんです😄
頑張って下さい👊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧