こんなんで付き合っていいの…?
閲覧ありがとうございます😄 自分は中3です 中2の初めのころ1個上の先輩にアタックしてお互い 好き❤ なんて言い合うようになりました。 しかし付き合ってくれはなかったです😢 それでもラブラブだったと思います。ある日、他に好きな人が出来た と言ってメールもしなくなり自分が もう一切連絡しないでくれ と言い関係を切りました。自分はメールする気もなかったのですが人に操作されているようになり昨日メールしてしまいした。その日メールで 付き合ってよ とかいってきました 自分はまた裏切られると思いましだが付き合ってしまいました 自分は硬式野球をやっていて(引退しましたが高校も野球で決まっています)練習から帰ってきて自主練もするのでメールもあまりできません 好きかもわからない気持ちで付き合っていて、メールなどをして好きになろうと思っているのにメールなどもあまり出来ない。 好きになれないのはまた裏切られると思っているからです こんなので付き合っていいのでしょうか⁉ 心に迷いがあります ご返答よろしくお願いします。 長文、失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きになれないのは、また裏切られると思っていらっしゃるからなんですよね…?
とりあえず裏切られるとかは抜きにして、主さんは彼女さんのことが好きなのですか?
こんなことを言ってしまうとなんですが、主さんがふらない限り、「もう裏切らない」=「結婚」となってしまうと思うんです…。
また他の人を好きになったと言われるかもしれないのは確かに辛いですが、まずはそれ抜きで、主さんが彼女さんが好きなのかを考えてみてほしいです😣
役に立たないアドバイスですみません…💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧