女にとってのエッチとは…
実は長年疑問に思っているのですが、
女の人ってエッチでイカなくてもいいんでしょうか?
男ももちろんエッチにはスキンシップや愛情なども求めていますが、やはり最終的にはイクがすごく大切で、イクことでエッチに区切りがついて気持ちが満たされて、穏やかな気持ちになっていく…
というのが普通の男にとってのエッチだと思うのですが、男は自分がイったあと女の人をイカしてあげなくてもいいんでしょうか?
女の人にとっては自分がイクことよりも、男が自分とのエッチでイクことの方が大事なんですか?
女の人にとってイクとはなんなのか、どうすればエッチで女の人を満たしてあげられるのか…
もしよければ女性の方にご意見頂ければ幸いですm(u_u)m
新しい回答の受付は終了しました
男でゴメンなさい。
イクいかないではなくて幸せなHが優先するんじゃないでしょうか。
男だってマグロを相手に射精しても幸せなHとは言えないですから。
あと、男がいってから女性をいかせるのが普通なの?
私は先に女性をいかせてから自分がいかないと満足しないです。逆はテンションが下がってイマイチです。
私は別にソレは大事では無いですね。
イク=エッチでは無いので😃
でも彼がいかなかったらショックだ💧
くっついてるのが好き✨それだけで幸せ⤴
母性本能みたいのが女性にあるから、そうなのかなぁ?イクより彼氏にイって欲しいです👌
正直完全に満たされているのかと言われればNoです。
でも精神的に満たされれば満足です。
もとから女性はいきにくいし、女性はいかないのがスタンダードなやり方になってますからね。
いかなくても完全に満たされてるって人は男性にいかされたことがないのだと思いますよ。
過去に女性をいかせるタイプの人と付き合うと私みたいな答えだと思います。
みなさんレスありがとうございます😃
一括失礼いたしますm(_ _)m
イキたい方も何人かはいらっしゃるようですが、どうやら大抵の方はイクことにはそんなにこだわらないみたいですね(^^ゞ
やっぱり男と女はお互いに違う所もたくさんあるので、“自分がして欲しいことを相手にする” ってだけじゃエッチにしろ何にしろ上手くいかないことが結構あるのですが…
エッチに関してはなんだか少し理解が深まりました😃
みなさんありがとうございましたo(_ _)o
私も最低でも彼がイケば大丈夫💖
でもでもでも…
私もイキたい⤴
イク為には私が上じゃないとダメ💦
だってそのほうが気持ちいいツボを自由自在に動かせるんだもん🎵
自分でおっぱい揉みながね💕
それを見て彼も興奮してる😍
大きい胸が大好きな二人でいろんな事して楽しんでます‼
イカなくてもさほど気にもなりませんが😂あまりにも毎回イカされず💧いかにも自分ばかり気持ちいい思いしてると不満になります👋 女は【適当なエッチ】を見抜く事できる人、多いですから😁 真剣に愛情をかけてくれたらイカなくても満足です☺
私はお互いが気持ちよくならないと嫌です。
どうしてもイケない場合は仕方ありませんが
出来るならお互い平等に気持ちよくなりたいです💦
彼だけ満たされる←フェラなどは
ただ性欲処理されてるみたいでイヤです。
ただし強要される場合です。
自分からやってあげるのは別に構わないです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧