血液検査…炎症反応
4ヶ月の姪の事ですが、発熱のため病院に連れて行くと、色々検査されて、炎症反応がおかしいとの事でした。通常よりも値が高い。しかし原因が分からないとの事。明日もういちど病院で検査してもらうのですが…。姪本人は元気ですが、不安です。考えられる病気は何でしょうか?ちなみにウチの息子(二歳半)も先月風邪が長引いたので病院に連れていくと、同じ事を言われました。息子もかなり元気で暴れ回っていたのと、家庭の事情で、再検査はしてません。何か血筋の病気とかあるのでしょうか?心配です。
No.115597 2006/09/11 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね…………………でも、13歳の息子は頭痛を訴え 専門の病院で血液検査を受けた所、やはり数値が非常に高く、髄液をとって検査をしたら髄膜炎ですと言われたんです…ノ_; ただ主さんの所では 元気だと云うことなので、全く参考になってはいませんが小児科に通って、見付からなかった病気なので………(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧