好きな気持ち

回答3 + お礼0 HIT数 691 あ+ あ-

2006/09/11 19:40(更新日時)

2年付き合ってた、彼女に振られてから2ヶ月たちました。しかし、全然彼女に対しての好きな気持ちがなくなりません。同じ会社の同じ職場なので、忘れようにも、忘れられません(未練タラタラです)。皆さんは、好きな人への気持ちってどういうきっかけで断ち切ったり、どのくらいで忘れられましたか?よかったら聞かせて下さい。

タグ

No.115664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人を忘れる方法、それは新しい恋をすることです。私は大体3~4ヶ月あたりで忘れることができ、そのきっかけはまた別に好きな人ができたときです☆

No.2

無理に忘れようとすると、逆に忘れられなくないですか??
自分の趣味など楽しい時間を過ごして、少しずつ考える時間を減らしてみるとか‥
自分でも気付かない間に、新しく好きな人ができてるかもしれませんょ^^
私の場合はそうでした☆

No.3

愛した人を忘れるなんて私には無理です。無理して忘れようとしてほしくないです……失恋は、乗り越えていかなきゃ……って言ってもかなり辛い部分ありますけど(ノ_<。)↓↓私も多分次の恋をしたらあっという間に失恋の痛みはなくなっちゃいます。でもやっぱ心のどこかに大事に閉まってある気持ちはあるかも………

乱文失礼しましたm(_ _)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧