結婚を前提に…

回答3 + お礼2 HIT数 834 あ+ あ-

2006/09/11 09:59(更新日時)

9月から同棲を始めました。ラブラブで幸せな毎日のはずが…。実は彼の会社の同じ課に元カノが居ることが発覚し 毎日不安で仕事も手につきません(;_;)紹介で知り合い付き合い始めたのですがそのことは知らなかったので…。彼が言うには今は口も聞いてないし近くにも寄らないって。むしろ営業周りで外にばっかりいるようにしてると言っています。でも元カノの話をしたときに携帯のメモリを消したのに名前を変えて又入っていました(;_;)まだ連絡を取り合っているみたいなんです。気持ちが元カノにあるなら何故私と一緒にいるのかわからない。10月に挙式も控えています。招待状も送ったばかり。彼に聞いたら 彼女とは終わってると怒られました。収入面で転職の話も出ているのですが本人がなかなか動かないでいたのもそのせいかな…とか考えちゃって。このままだと安心して式をあげれません。別れた相手と友達ってあるんですか?それともまだ関係が?今日も眠れません(>_<)

タグ

No.116201 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じような経験あります。多分彼氏サンにとって元カノは都合のいい女性なんだと思いますよ。

No.2

一回消したのに名前かえてまでまた入ってるならきつい言い方ですが要は忘れられなくてメモリにいれてあるのか、あなたにバレずに連絡とりあってるってゆうことなんですよ(*_*)どっちにしたって許せません...( ̄○ ̄;)彼氏には名前をかえていれてあることに気付いたことを伝えたんですか?

No.3

>> 1 同じような経験あります。多分彼氏サンにとって元カノは都合のいい女性なんだと思いますよ。 初めまして。有難うございます。都合の良い女…正式に入籍したそのまま不倫…って流れなんですかね(;_;)

No.4

>> 2 一回消したのに名前かえてまでまた入ってるならきつい言い方ですが要は忘れられなくてメモリにいれてあるのか、あなたにバレずに連絡とりあってるっ… 有難うございます。そのことは話してません(;_;)最後にその話した時に怒られたんで…。私が消しちゃおうか迷ったんですが…課が同じだし意味ないかなって思って。ぁ~もぉすぐ式なのに。不倫されること分かってて入籍なんて嫌(>_<)

No.5

ちゃんと言った方がいいと思います!!私はかなり喧嘩になりましたが「関係ないなら消せや!」って言って消させましたo(^-^)o不安のまんま挙式なんて嫌ですよね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧