痴漢になるのかな?

回答11 + お礼2 HIT数 5598 あ+ あ-

2009/11/03 20:27(更新日時)

混雑している某テーマパークのショップでは、すれ違うのも大変な時だったのですが、何人もの男性の股間がオシリに当たってきて、中には勃起しているんじゃないかという人もいてイヤな気持ちになりました。あれは仕方ないのでしょうか?すれ違いざまにヒジで胸も何度も当たったりもしてました。

タグ

No.1169606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考え過ぎだと思います。😔

それで痴漢と勘違いされて、誤認逮捕は勘弁です。

痴漢なら、手(甲か平)で触ってくると思います。

何人かが股関や肘は無いかと。😃

No.2

老若男女が居る混雑しているテーマパークですよね?男性だと言う根拠は?
過剰反応では?単にたまたま当たったとか
テーマパークに独身男性が痴漢目的では一人では来ないし
彼女とデート中とか家族連れのパパが痴漢しますかね?

No.3

痴漢まではいかない準痴漢ってとこですね。電車で背中に胸押し当てる女やケツを突き出すおばさんがいましたけど、まわりの目も気になるし、偶然であってもあまりいい感じじゃないです。

No.4

考えすぎです。
可愛いからみんなに触られてるとでも?

嫌なら人混みに行かなければいいだけの話です。

No.5

ありがとうございます 一括ですみません やはり考えすぎだったようです😞

No.6

ディズニーランドでしょ?あそこは混みまくってるからしょうがないさ

No.7

そういう考えするなら、混む場所に行かなきゃいいんじゃない❓自信過剰かと✋

No.8

でもさぁー、混雑してる事をいい事に、ドサクサに紛れてワザとやる人も中にはいるんじゃないのかなぁー?(笑)

No.9

花火大会の混雑を目当てに会場に行く痴漢がいる位だから、痴漢がいてもおかしくはない

偶然当たるのは仕方ないよ 混雑してるんだし

No.10

あんた、どんだけベッピンさんなん(笑)

No.11

実際、女は自意識過剰なぐらいが安全を守れていいよ。

男からしたら疲れるけど。

No.12

テーマパークに来てる人はほとんどが家族連れかカップルだろうし、わざわざそんな事する人いないのでは…

No.13

またまた一括ですみません 昨日は夜、一気に嵐になり、みんながおみやげを買いに一気にお店のなかに押し寄せたので、店内はいつもの数倍の人でした ただ混んでいるので、体が当たるのは仕方ないのですが、男性の股間が当たっているのが完璧にわかるくらい押しつけられたので、書き込ませていただきました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧