単発派遣って⁉
明日から20日間ほどバイト先が閉まると、今日突然言われました。
私は今大学4年なので、他のバイトなんて見つかるかわかりません😢田舎なのでバイト募集すら少ないのに、短期なんて見当たりません😢もっとよく探してみますが、都心部でよくある単発派遣をしようか迷っています!ですが、その都心部まで電車で片道2時間、お金は往復約3000円かかります😒
交通費全額支給と書いてある派遣もありますが、3000円も出して頂けるのでしょうか⁉あと、平日2日しか空いてる日がありませんが、仕事与えて頂けるのでしょうか?
それから質問ばかりですが…ドラッグストアなどの派遣か、コンパニオンの派遣かで迷っています。コンパニオンってお水系ですか?コンパニオンなら、地元でも募集していたので💦💦
どなたらご存知の方、回答お願いします💡
No.1169714 2009/11/03 15:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
基本、単発バイトは土日祝日の食品マネキンやプロバイダ勧誘、携帯のイベント手伝いが主になると思います。
だから平日は少ないかな~と。
コンパニオンは、働く場所によります。
お座敷の宴会などで料理運びだけの所で働いたことあります。
ありがとうございます✨
やっぱり平日は少ないですかねぇ😢
土日は、今のバイト先が開くので派遣ができないです💧お水系じゃないコンパニオンか仕事内容を確認するべきですね💡
ありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧