遠距離の彼とのこと
遠距離で五年付き合いしてきました。逢えるのは年二回か三回。私は子持ちのシングルマザーです。子供が小さく連れて行き彼に逢わすつもりはなく彼のいるところに逢いに行ったことがないです。ただ彼が来れるときを待つのみで五年来ました。彼は普通のサラリーマンではなく忙しいので休みが長期取れるときに私の家近くでホテルをとり泊まりにきていました。勿論彼は独身です。だけど結婚もなくこの関係に不満がいっぱいで一途にきましたが、辛いし最近こちらでやっと好きになれる人を見つけお付き合いしています。遠距離の彼にはもう彼ができてから逢うことも愛してるとも言ったことはなくただ📧のみです。こないだ遠距離の彼に結婚できる人と付き合いしたいことをいいました。だけど好きだからそちらで彼ができるまでこのままでいてほしいと言われました。彼の存在は何故か話したくなく😢苦しいです。近くの彼と今はずっといたいです。近くの彼が大好きです。遠距離の彼には、きちんと心に決めたときに逢いに行きいつも毎月振り込みしてくれてた💰全く私は使ってません😢を返すつもりです。やはりきちんと近くの彼の存在を話するべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
毎月お金受け取ってて浮気ってすごいよね。
こういった人にまともに批判しても時間の無駄なのでやめます。
一応子供がいるから書きますが。
お金を振り込むほど執着してる男が簡単に別れる訳がない。
浮気相手の存在を聞いたら逆上間違いなし。たとえ言わなくても調べるでしょうし、運が良ければストーカー。
悪ければ事件沙汰。
浮気相手にも嫌がらせをして浮気相手はとっとと逃げ怒りが消えた彼も去り。
また他を漁ると。
子供だってこんな親なら施設に預けられたほうがマシ。母親の男沙汰で命が危ないってどんな環境だよ。
将来子供に依存しないように何でもいいから捕まえてお幸せに。見捨てられて無駄な税金使わないでね(*^^)v
遠距離の人の事を彼と呼び 相手も恋人だと思っている。
近くにも彼がいる。 それをキチンと話せていない。
二股以外の何でしょう❓😥
近くの彼の事を話すべきか…
当然じゃないですか❓
遠距離の彼は
彼が出来るまで このままの関係でいたい と言ってるんですよ❓
キチンと話さないと ダメだと思います。 遠距離の彼の気持ちを利用したりしないで 又 遠距離の彼の気持ちも考えてあげたらどうですか❓
共有貯金をするほどの信頼があるのに、主さんは他の男性とお付き合いしてるんだね。
別れなよ、遠距離彼氏さんのためにも。責められても仕方ないですよ、別れの原因は主さんにあるのだから。
頑張って打ち明けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧