忘れたいです💦
最近、過去の嫌な恋愛を思い出します😭高1の時、告白され、付き合いました✋付き合ったとはカウントしてませんが…2回目のデートの約束をしてる時「親いないから、家来いよ。DVD見ようぜ」親いないから来いよはないだろ😩ヤり目的だろ。その日はそいつ資格試験ある日✋デートはいいからそっち行けといい逃げました。親が病気で入院してる時言っても心配しない✋「ふーん。」
電話でいきなり「お前が言うなら、金か銀髪にするよ☺」私は一言も言ってないのに。休み明け、似合わない金髪にし、みんなに「どうしたの?」と言われ、そいつ「いやぁ☺」気味悪い。一気に冷めていき、電話で一気に冷めていき、素っ気ない態度をとったら「冷めてるでしょ☺」もう、気持ち悪くなって、顔もみたくないし喋りたくない。一切電話でなかったら、不登校になりました✋三年生になり、そいつ久々に学校来たと思ったら私を見ながら「何であいつ俺の近くにいんの?」と友人にひそひそ😠友人にこの話したことないし、言いたくない。その後彼氏もできたことないです💦いつまでも引きずってしまい、会う男みんなアイツみたいなんじゃないかと思ってしまいます😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校男子の恋心なんてそんなもんかな…と思いますけどね。どうしても他人事な視点になりますが、若くて可愛らしいとさえ思えます。主さんには不本意かもしれませんが…💦
でも、主さんももう20過ぎてますよね。少なくとも同年代の男性は成長してますよ。むしろ主さんがその高校男子的な行動を「ガキらしいなぁ~」と笑って思い出せるくらいになったら、大人な女性になってるでしょう。
私は小学生の時にすごく熱烈なアプローチをしてきた男子がいて、私が嫌いって言った瞬間主さんの言っている彼と同じような態度になりました。
中学までそのせいで異性の友達はできませんでした。(相手の交友関係が広かったため)
でも成人式の日に久しぶりに会って仲良く(友達として)なりました
私の場合忘れはしないですけど、深く考えなくなるまで約⑧年ぐらいかかりました。
そのうち時間が解決してくれますよ
有り難うございます✨
そうですね✋高1なんて、中学から卒業したばっかでこどもですよね💦
でも、していいこと悪いこと、言ってもいいこと悪いこと、知らぬ間に人を傷付けてることくらい分かって欲しかったです✋
時間が解決してくれることを祈ります😔
忘れるのに時間かかりそうです😠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧