ふにおちない……
私は母を小学に亡くし母方の祖母に育てて頂きました。父親は再婚し、離婚。時折交流は有り……5年前に、病気で他界しました。父方の祖母は、『今まで何もしてやれず、ごめんね』と顔合わせる度々話てきます。高齢ですし大切にしていきたいと。父方の祖父は未だ元気なんですが、祖母とは共に暮らしておらず。父親の弟【叔父】は借金抱えて離婚。祖母と暮らしております。……私は、母子家庭で娘を育てておりまして、交通事故(被害者です)に合い、🚗は全損。病院に通院する等々にどうしても困り叔父に事情を話たら…『自立しなさい!お母さん(お祖母ちゃん)にも心配かけたくないから、もう連絡するな』と言われました。確かに……と思い、連絡せず。→2ヶ月前の話。最近、父方の祖父の誕生日でしてお祝い持っていきました。そしたら……『○○(叔父)に毎月三万やってるのも足りないって今月10万持っていかれた』と話され😒なにそれ❓❓と😒人にはきつく自立しなさいと❓どんなもんですか❓
No.1170672 2009/11/04 22:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
はい!m(__)mいつもは改行しながら書き込み・文章下手ではありますが、気をつけてはいます💦
文字数、大丈夫か……大丈夫か……と、思いながら、書き込みしたら、こうなってしまいすいませんでした😥
言い訳で、痛くてすいません……
ん~1番さんは、批判・マイナス部分のあら探し専門さんですか😲
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧