親にバレて。
わたしは多分異常にえっちです。
見た目は純粋そう
と言われるのに…。
引かれると思いますが、
1日に1回は性欲を抑えきれず
1人でえっちをしてしまいます。
女の子なのにどうして
こんなにむらむらするのか
分かりませんが、
方法はローターを
クリトリスに当てながら
膣にも挿入してピストン…
とゆう感じです。
(昔は指でしてたけど、
それじゃ物足りなさすぎて。)
一旦そうゆう気持ちになっちゃうと
イクまでガマンできません。
しかしまだ自宅に住んでるので
人がいないときを見計らって
していたのですが、
先日
急に帰宅して
独特の音を不思議に思った母親に
見つかってしまいました。
その後気まずくて
お互い顔が見れません。
アドバイスや慰めお叱りなど
何でもおねがいします。
(*/д\*)
新しい回答の受付は終了しました
私もオナ中のところを兄に見られた事があります。その時は兄に『周りに注意してやれよ』って言われました。その後は何もなかったかのように接してくれています。主さんも今後はトイレでするとか鍵を掛けてするとかしてみたらいいんでないかな。主さんもお母さんと何もなかったように接してみらどうでしょうか。
毎日性欲を自分で処理する事は、主さんだけでなく、結構多くの女性もしているという統計がありますよ✌する時は何回もする人も、かなりいるみたいですよ!
一度イク時の気持ち良さを覚えると、病みつきになるよね☺
ローターを使っているそうですが、音が結構大きいから、現場を見られなくても、注意した方が良いですよ!でも母親に一度見られているのなら、母親はオ〇ニーしているのが、分かったとしても黙認してくれるのでわ?
くれぐれも清潔にして、性欲処理に励んでください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 256HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 241HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 199HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧