離婚して…
離婚して一年が経過しました 原因は妻の不倫 ならびに俺の借金… 子供は三人いました 別れるきはなかったのですが モトヨメのどおしてもという願いにまけて判を押しました 後でわかりましたが 男がいたみたいです 別れる際俺は出稼ぎにでていて 半年ぶりに帰ったら 別れ話 一ヶ月後離婚 養育費は 初めのうちは払っていたのですがいまは払ってません どうもだまされたきがして モトヨメに払うがしないのです モトヨメは同級生で 小学からの付き合いなのですが 音沙汰なしです 子供はきになっています
長文すいません
No.1172964 2009/11/08 13:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
離婚して奥さんとは他人になれても子供はずっと自分の血の繋がった分身じゃないんですか❓奥さんに男がいたにせよ 主さん自身も借金があったわけなんだから なんかどっちも って気がする。でも分身には何の罪もなく悲しい思いをしてるはず😣 奥さんに💰払わなくても せめて子供の為に子供名義で少しずつお金貯めてあげたら❓成人になったときにでも お祝いとして本人に渡してあげたらいいんじゃない❓❓父親なんだから😃 まぁ奥さんが再婚して子供達も養子縁組みしてもらえたら 養育費も払わなくていいんだもの😁
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧