右派の方々本当にすいません。私は、日本人として最低です
私は、今まで左派(リベラル)と呼ばれる団体に居ました。しかし、私は左派と決別することを決めました。結局、私達は革命と言う名の暴力と自分達の権利主張を第一に考え 自分勝手、私利私欲の日々を送っていました。右派の方々をネトウョと言って非難しましたが私たちも結局は日本国の嘘の歴史を蒸し返し暴言を吐くネトサヨなのです。しかし、1番皆さんに話したいことがあります。それは、今の左派の大半が在日朝鮮人並びに中国人の方々で 彼らの反日感情の強さは凄まじいものです。強盗、殺人、強姦などおちゃのこさいさい、などとりゅうちょうに発言したりしてきます。後、この方々の人権被害者演技は超一流です。どこで覚えたのか私にも解りません。このような人間達に参政権を付与するなどもっての他です。保守派の皆さんの靖国での抗議活動は素晴らしかったです。8月の時はリベラルだった私ですが、日の丸があるからこそ今の私は存在している、今は日本を守る活動をしていきたいです。私は本気です。左派などには入らない方がよいです。私の仲間の何人かは脱会しましたが。二人ほど捕まり集団暴行を受けていました。左派には自由はない、あるのは殺戮と暴力、弾圧です。
新しい回答の受付は終了しました
ネトウヨの人気取りのネトサヨなりすましスレですか😂
ここまでして民主党を叩きたい人は何だか暇な~てな感じですが。
主は大きな錯覚をされてますね、
民主党は選挙の民意で政権交代したのです。
国民の7割以上が自民党政権下での官僚支配、公明党利用での選挙に呆れたのでしょ?
自民党政権(小泉政権以後)のした医療改悪や年金問題解決の先行き不透明、郵政民営化による弊害と国力衰退など…
とにかく上げればキリがない悪政に困って政権交代が起きたのでしょ?
自民党は自分達の手で国民から嫌われたのだから仕方ないと思いますけどね😒
民主党政権を左派政権とか言ってますが
…その手法は全く米国でのリチャードニクソンがやった相手を何でも共産党スパイってレッテルした同じ叩き方で大笑いです😁
福祉を頑張る善良な政治家を共産主義者って叩くのは、
昔からの利権保守派のパターンですよ。
フランクリンルーズベルトやケネディ大統領もイジメられました。
結局はリンカーンと並ぶ歴史的な大統領に記録されましたが…
あと永住外国人参政権は自民党の大好きな公明党も主張してる話ですよね?
自民党政権でも参政権問題は起きてたと思いますけどね…❓
6さんに同意🙋元左派は嘘😊
ちなみに
民主党に投票しましたけど、色々調べるうちに間違いだと気付きました⤵
って類もなりすまし👍
みんな分かってるけど、いちいちレスしないだけなんです☺
あまりになりすましが多いもんで思わずレスしちゃいました😳
だから、もうやんなくて🙆ですよ😉
在日の方は民主党を守るのに必死ですね😳
自分達が創った民主党の悪事がバレるのが怖いんですね😃
公明党が出す参政権問題なんて、昔から問題になってたけど自民党が反対して、何度も廃案にしてきたがら、大きな騒ぎにならなかったけど!
今回、大きな騒ぎになってるのは、政権与党が出そうとしてること😳
それも、総理自ら後押しという前代未聞な事をしてるから心配の声が揚がっているんですよ!🙎
何でも、自民党のせいにするの止めましょう。見苦しい!
⤴在日は民主党を守るのに必死だって…
自民党は…公明党支持の在日とお付き合いしてる事と同じだと…
…ネット情報ですがネトウヨさん❓😱
😚民主党…在日❓
😚自民党…公明党支持の在日❓
…ネトウヨは自民党は認識してませんね。
安価な人件費の中国人労働者を
日本国内にビザ緩和で受け入れをしようとしている政党も
自民党だと言う事をお忘れなく…
基本的に民主党は労働組合と歩調を合わせているから
日本国内労働者の雇用を大事にするから
外国人労働者に対してもビザも緩和しないのが常識なの😱
全くニクソン大統領のレッドパージに引っかかった、
当時のアメリカ人と同様におバカなんだから😚
ウヨもサヨも実際には日本の政権中枢には存在しないのぉ…😠
そもそもサヨなら本物の日本共産党がいるでしょ…
民主党は共産主義者じゃなくて、
…資本主義╋社会主義なの
自民党はウヨクではなくて、
…資本主義╋官僚主義なの
小泉政権の派遣法改正されてもまだ解らないのか…
実際に国を売って来たのは
自民党だと世間で聞きますよぉ~👂💔
民意だからと言いますが 自民批判票が行き場なく民主に流れただけで 民主に期待しての行動ではありませんよ
諸々の問題につき 閣内での不一致多すぎて 何かと言い訳会見は見苦しいですね
郵政や他の人事に対して 天下り批判出ても 安住議員のように子供だましの弁明しかできない議員もいたり
新人は次の選挙の事だけ考えてろと 所詮数あわせとしか据えていない考えの小沢とか ロクな人材いませんね 民主は。
主さん 主旨違いで失礼しました。
自民党支持者でもなく、ネット右翼でもないのに、民主党を批判したら!
自民党がどうだとか、ネット右翼はどうだとか😥
色々並べ立ててウヤムヤにするのが民主党なの❓
国会答弁そのままだね😔
民主党が外国人参政権に賛成なのか?反対なのか?
それを心配してるだけ!
✌😂>⑩⑪⑫💕
⑩➡小沢センセイが選挙を頑張れって言うのは当たり前ですょぉ。
選挙で数を勝たないと官僚行政改革なんて出来ませんよ。すぐに来る参議院選挙を前にして神経尖らせるのは当たり前。それは各党同じでしょ😠それと新人議員を研修で勉強に集中させるのも当たり前、新人に基礎を学んでから仕事って当たり前だよ。学生の部活だって同じ😁
⑪➡③さん、民主党には外国人参政権に反対の人々も多いよ。
ただ新聞によると公明党が参政権付与法案提出に積極的でしたから、自民党との連立関係をもっと分断する意味でも、民主党は今は参政権付与を応援するだろうって?要するに自民党は参政権付与反対派が多いけど、公明党は支持者からの希望の為に参政権付与に前向きとか?自公連立関係を分断するには、その意見相違に割り込むのが効果的だとか…😣❓まあ実際問題としては法案成立は現実的ではないのでは?
⑫➡私は日本人だよ。あんたより神社を数を参拝してるはずだよ😁🇯ちなみに君は偽物の元共産主義者だね?
奴らは仲間を同胞なんて言いませんよ、
どのテレビや映画を見ても同志って言ってましたよぉ。
😂こんなのは社会常識だよぉ…😂ネトウヨがバレたね✌
永住外国人の地方参政権付与法案の通過はほぼ確実ですよね?
提出されれば何の障害もなくスムーズに通る状態。
それを踏まえ、今は反発するであろうネトウヨ及び国民を鎮静しなければならない。
だからこのような詫びスレが立つのでしょう。目指すは軟着陸ですよ。
だから6はあんまり反応しちゃダメじゃないの?同胞同士から連絡網回ってきてないの?
スレ主の意向を理解しなくちゃ工作員失格だわ。
とりあえず詫びときゃいいのよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧