可愛いくなりたいけど空回り?

回答7 + お礼1 HIT数 1632 あ+ あ-

2009/11/10 02:38(更新日時)

私は今まで一回も彼氏出来たことないし、モテたこともないです😢
その上地味、ヌサ、ブス、デブ(163㌢52キロ体脂肪23%)です。
日々可愛いく綺麗になろうと努力しました。

私の中ではキャバ嬢の方々が可愛いなぁと思い目標にして、頑張ったかいあり今では結構キャバの勧誘が来ます。

でも友達に言ったら馬鹿にされてしまって…就活中なので髪は黒くて地味ですが「軽そうな女と思われたんだよ」などなど言われ凹みました⤵

みなさんはキャバ嬢の方々にどんなイメージ、外見内面共に持っていますか?

それと仲良い人に「心許してない他人には近付くなオーラ出してるよね」と言われました。

そんなのきっと無意識に出ちゃってるし、実際自分では気付かなかったのでどうすれば治るでしょう?

そして私にも死ぬまでにはモテ期や彼氏が出来たりするのでしょうか、不安です。

No.1174774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なんて毎日毎日ガリガリできもい、とかいわれますよ😞しかも主さんはあまり太ってなくないですか?もし太ってたとしても男性はぽっちゃりが好きな人おおいですからね✌

キャバ嬢もいいですが‥清楚で綺麗系を目指してどうでしょうか?
ワンピースなど着たり‥

それが無理ならキャバ嬢でもいいとおもいますよ!
もっとじぶんに自信をもってください

※だからといってナルシストは🆖

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます。1さん痩せてるのにきもいなんて言われるんですか😲💦

私にしてみたら羨ましい限りですが。色々な人がいるんですね。

私はキャバ嬢さんみたいな過激な服は着てませんが化粧の仕方がそれっぽいんです…元の顔の造りが悪く薄顔なのでついつい厚化粧に(笑)

着てる服はモノトーン系です。白黒がなんだかんだ1番自分に合ってるのでそこに落ち着いちゃいますね💦

清楚系になれたらなってみたいです✨

No.3

ごめんなさい💦
ヌサってなんですか?

No.4

水商売は、しょせん水商売。いくら可愛くてもキレイでも水商売。普通の世界ではないですね。
男からみたら軽い女のイメージがありますね。
遊ぶための女です。

No.5

大切な事はモテないのは顔のせいではないよ。まだ若いから勘違いするかな。人間は最終的には中身。あなたはまだ中身に魅力がないから彼氏ができないと思う。町中を見てごらん。見た目がさえない人でもいっぱいデートしてるし結婚もしてはるでしょ?見た目をカバーできる中身があるからだよ。
まず自分の事を、モテない、ブス、デブ、って言ってるかぎり彼氏はできないよ。女は愛敬だよ。デブでも笑顔がかわいく明るい子はみんなもてるよ。

No.6

キャバは見る分にはいいが、付き合いたくはない

No.7

キャバ嬢は好きじゃないです。あと主さん別に太ってないですよ。

No.8

キャッチが声かけるのは、見た目がチャラそうな子が多いです。

私も昔はよくキャッチに捕まってたど、その頃の友達によく言われた私のイメージは“ヤリマン”だそうです😂

ハデ過ぎるのも男ウケ良くないです。

私も路線変えたけど、お人形サン風の女の子の方がモテますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧