女性の皆さんビンタしますか?
今、彼女がいますが好きな人出来たから別れて欲しいと言いました。そしたらビンタされました。それも往復ビンタ‼何で女性は殴るのでしょう⁉別に浮気してた訳でもないのに・・これから告白するのに。女性の皆さんはどうですか?ビンタしますか?それも往復で
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性一くくりにされてる様ですけど、男女限らず行動は人それぞれですよ。
主さんは、過去にもビンタされた事があるんですか❓
彼女にしてみれば、移り気は浮気同様に腹が立ち悔しく辛かったのでしょうね。
自分を守る考えばかりではなく、相手の気持ちにもなってみて下さい。
好きな人他に出来たんだったら要するに“浮気”と一緒デスよね⤵
「これから告白するのに」って、告白しなければ浮気にならないの…❓
さっきも言った様にアナタはもうすでに気持ちの面で浮気をしてるんですよ➰
往復ビンタした彼女はそんなアナタだからよっぽど悔しかったんじゃないですか❓❗💦
私はビンタはしないね💦
他に好きな人出来たのは、仕方ないんじゃないかな⁉💦
私なら、そう思うけど…
別に結婚してる訳じゃないんだし…。
私は付き合ってる間に、他に好きな人出来たと今の彼に言われる覚悟はしてます(苦笑)
それと、ビンタする女を皆が皆だと思わないで下さい。
ふざけてはないので誤解ないように🙇
あると思います。
私、今の彼氏年下なんですが自分がSに気づきました、冗談で、本気に力こめて叩いてしまう事もあります。笑
セックスも…
もちろん、お互い同意ですが💦
もしかしたら彼女さんS気が強いんじゃないかな? と思いレスしました。
不愉快に思われたらごめんなさい🙇
なんかスレ読んでイラッとした。
なんか自分はどこも悪くありませ~んて感じで。
浮気は行動はおこさなかったにしろ別れを告げられた理由が他の女が好きになったからでは彼女さんは
裏切られた
屈辱を受けた
んじゃないかと。
まぁ、ケジメでいいんじゃないですか?
私は元旦那に
胸ぐらつかんで 👊
グーで 一発
パンチしました。
それなりの理由があったからね…
鼻血だしてたけど
私の心の傷しか痛いわって言いました、男性に手を出したのはその一発👊だけです。
ケンカで 叩いたことはないけど 愛情表現のつもりで軽く頭突きしたり お尻叩いたりすることはありますよ😁 でも女の人って体外 ヒステリックに叫んだり罵声とばしたりする人のほうがビンタより多いかも…… 彼女よっぽど腹が立ったんだと思いますよ😂
浮気や二股でないにしても、今まで二人で築き上げてきた関係を主さんの都合だけで一方的に終わらせるんなら、罵りの言葉やビンタの一つ二つは甘んじて受けるのが、彼女に対する最後の誠意ですよ。
女だって、自分の心変わりで別れるとなったら、一発ひっぱたかれるぐらいの覚悟はしますよ。
別れを切り出した時に、彼女にちゃんと謝りましたか?
浮気じゃないから謝る必要はないとか思って、彼女を傷つけるような態度取ってたんじゃないの?
ビンタされた事はないけど、別れを切り出した時は、誠心誠意を込めて謝りました。
納得行かないと言われても何度も話し合いました。気が済むなら殴ってほしいとも言いましたが、そこまで気持ちが離れてるならと別れてくれました。
主さんは彼女に誠意を見せましたか?
彼女はビンタの後は何も言ってきませんか?
それなら彼女の最後の抵抗か誠意として終わればよいと思います。
よっぽど腹立たしかったんでしょうね…男性の言い方によります。女性の誰もがビンタするとは限りませんし、私もビンタはしないと思います。別れの言葉や態度も、男性によって違いますし。よっぽど言い方や態度が、ヒドかったのでは?
私もビンタするかも😁
とっても好きな人に
『好きな人ができた』
と言われたら
ショックだし別れたくないからじゃないのかな?でも主さんは悪くないよ。二股かける男は最低だからね…皆の意見の中で
(主さんの気持ちが浮気して裏切った)みたいな事言ってるヤツいるけど私は浮気ではないと思います。
19さん、簡単に乗り換えるって…詳しい経緯は何も書かれていないのに短絡的なレスはいかがかと思いますが。
好きな人ができた=浮気なんでしょうか。私は違うと思います。気持ちの移り変わりはしかたないのでは?独身なんだし二股かけるより、よっぽどマシ。
ビンタするかどうかは別れ話の仕方や本人の性格によりだと思いますよ。
私はたたいたことあります。
浮気や別れ話ではないのですが、昔付き合っていた男が嘘をついて借金をし、後々わかったときにとことん話し合いもう二度としない、嘘はつかないと決めたにも関わらず、またうそをつき、借金をしたので腹が立つ、思いっきりビンタをして別れました。
私のビンタはかなりきついので真っ赤に手跡がついてました
女性に往復ビンタ
されたくらいでスレ立てる用な男が今の彼女と別れ 別の彼女に告っても振られるよ😜
因みに私は往復ビンタで無く思い切り
グで殴りその後蹴り入れたら肋折れたけど…
彼は私の気持ち理解してくれ戻って来ましたが😊
それだけ主は彼女の心を傷付けたんだよ😣
ビンタなんてしたこと無いですね(苦笑)
往復ビンタくらわせるくらいプライド傷つけたとか?(彼女はプライド高い方でしたか?)
それとも、
別れを告げるまでは普通に接してきたのに、彼女にしてみたら寝耳に水で、自分自身の目を覚ますために代わりに主さんの顔を往復ビンタしたとか(苦笑)?
それか、暫くは距離を置いていて彼女をほったらかしにしていて、久しぶりに会ったと思ったら別れの話をされて、つい✋が出ちゃったとか…
どちらにしても、
振られたのは彼女で、傷ついたのも彼女。
往復ビンタくらいさせてあげてもいいんじゃないですか?(痛いだろうけど)
ビンタされた痛みはすぐ癒えるけど、振られた痛みはなかなか癒えませんからね。
感情的でプライドの高い女だってわかってよかったじゃないですか(笑)。
手切れビンタですよ✋💨
もしかしたら、超弩級のナルシストな子で、ドラマみたいなことをしちゃったり、とか。
まあ怖いタイプの人間だとは思います。
ちなみに私はそんな暴力的というか理性のない事はできませんけどね(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 704HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 297HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 251HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 955HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧