癌治療後の夫婦生活😥
私は今年に入ってから放射線化学療法で子宮頸癌の治療をしました。治療後の診察の時「SEXしてくださいね。膣が癒着してしまい内診できなくなりますよ。」と言われました。恥ずかしい気持ちを押さえながら旦那にこの事実を伝え性交渉をお願いしたら、「分かった分かった。」と聞き流されてしまい…😥
ちなみに子供(1歳)ができた時以来、夜の夫婦生活はないですが仲はいいです。
どうしたら旦那と性交渉が持てるでしょうか❓このままだとほんとに膣が塞がっちゃいます😫
新しい回答の受付は終了しました
皆さんアドバイスありがとうございます🙇✨
恥ずかしくて誰にも相談できなかったので、この場で言えただけでもかなり不安感が和らぎました😃
でも問題はちゃんと解決しなくては😫
私の見た目が変わっちゃったのも問題なのかもしれません。旦那はストレートロング&巨乳好きなんですが、抗がん剤のダメージに備えて入院前に長かった髪をバッサリ切ってしまい、授乳を強引に中止したのと入院中に10kg痩せてしまったのとで胸もショボショボになってしまい…😥ちなみに授乳期Iカップ➡入院後Eカップってかんじです😳
せめて髪だけでもまた旦那好みのロングに戻したいけど急には元に戻せないし…
難しいです💦
ふさがって、何か問題があるとしたら、ヤってくれない旦那はあなたの事考えてないですね。離婚も考えながらヤってくれる人をさがしたらどうですか。
でも膣ふさがると何か問題があるんですか?
放射線治療なら妊娠は、もう出来ないだろうし。
全然関係ない話しなのですが…子宮頸癌はなんで分かったんですか⁉
①年前の出産ではわからなかったのですか⁉
今私も①才の子供がいるのですが…まだ生理は来て無いし😅時々子宮が痛くて😢横スレスミマセン😣💦何か自覚症状ありました⁉⁉よろしければ教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 850HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 510HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1508HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 434HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧