別れる時の暴力
恋愛の30才以上の書き込みで『女性の皆さんビンタしますか?』
というスレがありますが、どうしてこの人はこんなに責められているのでしょうか?
『好きな人が他に出来たから別れる』とか普通ですよね?💦
>>4
『他に好きな人が出来たら浮気と同じでしょ』
絶対、違うでしょ💦
>>12
『女だって自分の心変わりで別れるとなったら1発ひっぱたかれる覚悟ありますよ』
ウソでしょ💦
もし、そうなったら絶対この掲示板に書き込んで元彼を叩くだろ😩
過去にこれと逆のようなスレを見たことがあるぞ‼
別に振り方を書いているわけでもないのに勝手に酷い振り方をした。等と決め付けて中傷してるし⤵
皆さん、おかしいと思いませんか?
書き込みして叩いている人を
新しい回答の受付は終了しました
あ、私書き込みさせていただいたんですよ。
ビンタはしませんと書いたんですが…私もちょっとびっくりです😥
でも、あの主さんも放置だから余計に激しい言葉がかかるのかなとも思いました。
主さんのタグおもしろいですね。
かわいいなと思いました😊
スルーしようかとも思いましたが、名指しで中傷されたので。
元スレで12のレスした者です。
主さんは、私のレスと逆の内容のスレを見た事があるという理由で、私を嘘つき呼ばわりしておられますが、私はそのようなスレを立てた事はありませんし、そのような内容のスレに賛同した事もありません。
赤の他人が立てたスレを根拠に、私が嘘つきだと決めつけられるのは、非常に不快です。
それこそ中傷ではないのですか?
しかも、わざわざ別スレを立てて名指しで嘘つき呼ばわりするなんて、随分陰湿な真似をしてくれたものだと思います。
実際、あちらのスレでこちらの事を教えてくれたレス者がいなかったら、知らないまま見落としていたと思います。
私の言い分に納得がいかないなら、元スレで聞くなり反論するなりするのが筋ではないですか?
この掲示板に出入りするようになって結構たちますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。
中傷で削除に一票入れさせてもらいます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧