我慢汁…教えてください💦
我慢汁での妊娠についてなんですが…
妊娠の可能性も読んでわかりました。
ただ一つだけわからないのですが………
中にいれないで
我慢汁が微量手について
その手が女性の精器に
ふれた場合ゎ、
妊娠の可能性ゎ
どのくらいだと思いますか?
可能性など必然なのに
聞いてすみません💧
新しい回答の受付は終了しました
ここミクルではそれで妊娠した女性がとても多いようで、特に未成年スレには次々出てきます
実際、挿入しなくとも妊娠しましたって・・・
可能性の話はあくまでも可能性であって、確率の話なのでそれが天文学的に低い数値であっても、ここでは可能性がゼロでない限り、高確率と判断されるようです
多分、主の例で言えば、その行為を100万回ぐらい行えば、もしかしたら妊娠するかもしれません
もしかしたら数億分の一の確率とも言えると思います
そもそも我慢汁で妊娠する確率ですら、驚くほど低い確率です
ですが、高確率の人がいる以上は、確率なんて意味を成しません
結局は確率論は最初に回帰し、セックスをしなければ妊娠はしない・すれば妊娠するかもしれない・・・で落ち着きますね
⬆またそう言う騙し絵的な事を言う・・
50%の確率と言うのは、主の言う行為を何度もしてそのうち2回に1回は妊娠すると言う事になります
もう、中出し以上の確率になっていますよ・・・
手術が成功する確率だろうが、明日の天気が雨になる確立だろうが、何でも50%と言えますね
確率論と言うのはちょっとそう言う事じゃないんだなぁ
話としては面白いけど・・・
こればかりは神様の領域なので何とも言えませんね。
こういう質問でだいたい男性側は「こんな程度では妊娠しない、するわけがない」と言い、女性側は「妊娠するかも」と言う。
何故か?
それは男性側は妊娠することは無く、女性側は妊娠するからだと思います。
男性側は女性が妊娠しても無責任に逃げることが出来ますが、女性側は逃げることは出来ないですよね?
女性側は堕胎するにしても産むにしても命がけなのにね。
だから女性は「微量の精子でも妊娠する」くらいの気持ちを持たないといけないのかもしれませんね。
あはは 4番さん面白い・・・
では、その理論でいくと、さいころを振って1の目が出る確率は50%になっちゃいます
1が出るか出ないかの確率・・・
朝の満員電車で座れる確率も50%・・
座れるか座れないかですからね~
まぁ、ネタで言ってるとは思うけど、今度それ使ってみようかな・・
どんな手術であっても50%の成功率と言うのが不動の物になっちゃいますね
つまり、どんな不治の病でも50%なんて言われたら、期待しちゃいますね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧