旦那の友達の怪我のお見舞いに行こうと思ってます😃

回答3 + お礼3 HIT数 1531 あ+ あ-

2009/11/14 23:07(更新日時)

旦那の友達が怪我をして今月11日に総合病院🏥に入院してます😔
今度の、17日旦那がお仕事👊お休みの時に、お見舞いに行こうと思ってます😊

病気・怪我で成人してから、他人のお見舞いに行った事ないので、いくらぐらい持って行ったらいいでしょぅか❓それとも、品物がいいでしょぅか❓

優しい方教えて下さい☺お願いします⤴

No.1177326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5千円包めば良いと思いますよ。

No.2

ケガなら簡単に食べられるフルーツの詰め合わせも良いかも。

No.3

>> 1 5千円包めば良いと思いますよ。 通行人1さん返信ありがとうございます😃

5千円ですね😊✨私は3千円と旦那の友達は🚬が大好きなので、🚬を買っていったがいいかなと思ってました💦
旦那は、3千円か🚬を何箱か買って🚬を詰め合わせにしたらと言ってました💦

もう一度話合ってみます✨ありがとうございました😊

No.4

>> 2 ケガなら簡単に食べられるフルーツの詰め合わせも良いかも。 通行人2さん返信ありがとうございます😃

フルーツの詰め合わせいいですね☺正直私が入院🏥中に頂けたらいいなぁと思いました😊でも、旦那の友達はあまりフルーツ食べないみたいで😢せっかくお答え頂いたのにごめんなさい🙇

アドバイスありがとうございました😊それらの事ふまえながら、旦那ともう一度話合います☺

No.5

どんな趣味かご存じなら趣味の本や雑誌とか。
入院生活は暇ですから。

No.6

>> 5 通行人5さん返信ありがとうございます😃

そうですねっ😊本📖なんかもいいと思いますね☺⤴私も入院🏥してる時ヒマで②仕方ありませんでした💦

旦那に言ってみたいと思いました😉アドバイスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧