将来大丈夫かな
付き合って10ヶ月の8個上の彼氏がいます。
彼は三流大中退→フリーターでしたが私と出会って一念発起し、専門学校に通っています。これから就活が始まります。
彼は私と結婚したいみたいですが、私は将来が心配です😣19の小娘から見ればしっかりしてるし仕事も普通にできると思うんですけど、年が年だし、私の大学(国公立)の男友達と比べてもレベルが低いと感じる場面が多々あります💧
それに、新しいジーンズ(彼の)を見に行こうよ🎵と言ったら「給料日の後にして」って💧彼はフリーター時代の職場で土日午前中だけ働いてますが、そのお給料に頼るほどお金ないの⁉と。実家暮らしフリーター5年間でアナタは一体何をやってたの⁉と。
本人には言ってないけど。
今は超真面目に頑張ってますが、過去の不真面目さを今更挽回できるのか…💧
まだ好きな気持ちもあるので、言い方は悪いですが「キープ」という形で来年まで待ってみて、ちゃんとした企業に就職できないようなら別れようかとも思うのですが、それってズルいですか❓
No.1178237 2009/11/15 01:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧