奥さま方、ご主人の前で着替え、出来ますか?
悩みと言うか質問なんですが。
奥さま方は、ご主人の前で服の着替えって出来ますか?
私は、結婚10年近く経ちますが、無理です。
もちろん夜の生活は有ります。一緒にお風呂に入ることもあります。
でも着替えだけはダメ。もぞもぞと身繕いしている所なんて、ゼッタイに旦那になんて見せなくないです。
皆様のお家ではいかがですか?
奥さまだけでなく旦那さま側からのコメントもお待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
旦那とつきあい始めの頃は、トイレで💩もできなかったけど。
今はお風呂上がりに旦那の横をすっぽんぽんで通ったりできます。
でもパンストはいてる所(膝下はいいけど上の方)は見られたくないし、浴槽に先に旦那が入ってて私が入る時も毎回おまた隠します😳
そこはなんか恥ずかしくて💦
今妊娠中でおっぱいがでかくなったので旦那に「これ、みて」と言ったら「色気のない胸、たたない」と言われてショックで泣きました😭
後から謝ってきました。妊娠中だけ乳首が黒くてでかいと思ってたみたいで、出産すれば妊娠前に戻ると思ってたみたい😂これからは裸を見せないようにします💨
スッポンポンにうろちょろして怒られます💦呆れられてますよ😥でもこれができないと自分らしさ失うから、ざっくばらんはいいですよ😃女捨ててます✋けどエッチ有りです‥主さんの女性らしさが羨ましいです😂
トイレのドアを開けっ放しで用を足せないみたく着替えも絶対にできません。
一部を避けられない状態で自然に見られてしまう時は仕方ないと諦めますが、着替えってそもそも人に見せるものでもないし、もしいつもいつも平気で見せられていたら相手は内心そのうち不愉快になると思います。
結婚して16年です。
主人の前では、私も、着替え出来ません。
あと、お風呂なんか、絶対一緒になんて、入れません。
うちの夫婦は、セックスレス一年です。
主人を異性として、見られません。
最近、加齢臭があるので、無理です。
皆様、たくさんのレスをありがとうございました。
実は先日、私がいつも通り別の部屋で着替えていたら、旦那がふざけて部屋を覗こうとしてきて。私が本気で怒ったら旦那もムッとして「夫婦なのに他人行儀でおかしい」「裸は見せられるくせに」と言い出したので、夫婦はお互いの前で平気で着替えられるものなのか、皆様に聞いてみたかったのです。
どなたかもおっしゃっておられましたが、私もやっぱり、下着やストッキングをたくしあげているところや、スカートをまくりあげてウェスト回りのインナーを整えるところなどは…やっぱり見せられません(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧