私頑張ったよね?

回答5 + お礼3 HIT数 1202 あ+ あ-

2009/11/17 10:43(更新日時)

付き合って9ヶ月の29才の彼氏がいます。私19才です。何度か別れる危機はあったものの頑張ってきました。ですが無理そうです。

仕事には真面目でしっかり働く方です。でも時間にルーズで私との待ち合わせに1時間半遅れた事も・・・・毎回遅刻でこの間はゲームがいい所だったからといって1時間遅刻。連絡なし。私が痴漢にあった時も痴漢した人と同じ事を私にし いい思い出に変わるやろ?と・・・・

でもやっぱり好きやしって思い頑張ってきました。いつもなんでもお金出してくれるから電車代くらいはって思って待ち合わせ前に買ったり 私の方が男性との出会いが多いから心配しないように連絡入れたりしたり 仕事が忙しくてもわがままいったことないし。

自分にできる精一杯の愛情表現はしてきました。初めての彼氏でどうしたらいいかわからないなりにいっぱい愛してきました。

彼も最初は愛情表現してくれてたけど今は感じとれず かといって 別れようも言わず・・・・。

ぐちゃぐちゃの文でごめんなさい

私頑張りましたよね?
大好きですがきっと後悔すると思うけど別れた方がいいですよね?

私次恋愛できるかな・・・・

タグ

No.1178920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛情とデリカシーのなさと、それぞれの状態がどのくらい主さんに影響が有りますか。

彼氏さんに注意しましたか。

多分主さんは無理をしているか、本音を言わないかなんじゃないかな。
でも、彼氏さんの方が幼稚ですね。
今後もこんな調子でも、付き合えますか。

No.2

同年代もしくはやや年上くらいがちょうどいいと思いますよ。
というか29のくせに脳が幼稚ですよ😫
出会いが多いならもっといい人見つかるし、もっといい恋できますよ。

No.3

恋愛はもっと幸せな気持ちでするものです。
あなたにはきっと素敵な人が現れます。幸せになってね。

No.4

>> 1 愛情とデリカシーのなさと、それぞれの状態がどのくらい主さんに影響が有りますか。 彼氏さんに注意しましたか。 多分主さんは無理をしているか… ありがとうございます。

本音言ってないですね・・・
自分の中で考えて消化不良での繰り返しでした

これからも.....
限界がきてるかもしれません

No.5

>> 2 同年代もしくはやや年上くらいがちょうどいいと思いますよ。 というか29のくせに脳が幼稚ですよ😫 出会いが多いならもっといい人見つかるし、もっ… ありがとうございます。

同世代とかそういうのはそれぞれの価値観があるのでなんとも言えませんが.....

やっぱり幼稚な所ありますよね?

30才ってもっと大人と思ってました

No.6

>> 3 恋愛はもっと幸せな気持ちでするものです。 あなたにはきっと素敵な人が現れます。幸せになってね。 ありがとうございます。

恋愛は幸せな気持ち

幸せな気持ちってどこいったんやろう

No.7

幸せな気持ちになれない相手と、今後一緒に居て幸せを感じる時が来るのでしょうか?良く考えて下さい。自分の気持ち大切にして下さい。

No.8

今主さんが「別れたい」と思っているのなら止めはしませんが、一度でもあなたの気持ちを彼にぶつけたことはありませんか?
ケンカをしろと言ってる訳ではありません。
彼は本当に何も考えてないだけかも。主さんが大変な思いをしていることも、別れたほうがいいと思っていることも。

面と向かって言えないのなら、メールでもいいし、手紙を渡すのでもいい。
自分の中で自己完結していても、人との付き合いでは何も進展しません。
私が彼の立場だったら「何で言ってくれないの?」となると思います。

彼が素直に主さんの言い分を聞いてくれて、あなたがイヤだと思っている事を治す努力をしてくれるのならもう一度チャンスをあげてもいいんじゃないかな?変わらないなら別れはその時でもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧