浮気相手にナメられてるっ💢

回答12 + お礼0 HIT数 2323 あ+ あ-

2009/11/17 18:35(更新日時)

旦那の浮気相手がすごい女で困ってます💦旦那はその浮気相手ともう縁を切ったみたいなんですが、浮気相手の方がまだ旦那を好きみたいで連絡をしてくるそうです💧以前、浮気相手と私が電話で直接勝負した時なんて『私は諦めるつもりありませんから。逆に、私みたいな女がいて結婚生活続けていけるんですか?慰謝料取られてもいいし、不倫でもいいから諦めません』って不倫宣言されました(笑)
しかし、旦那が既婚者って分かってから不貞行為はないらしいので慰謝料はとれないですよね💧そんな堂々と言われちゃったら少しの金額でも慰謝料取ってやりたいんですけど⤵
なんかナメられてる気がしてイライラしてしまいます💢
放っておくべきですかね?

No.1179112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あのさ、旦那にナメられてるんだよ。

気づかないかな。

旦那に危機感があったら、女の好きな様にさせてないから

No.2

ご主人は上手ですね。隠すのと嘘つくの。貴方に愛情あるということ。賢く騙されて。

No.3

どう考えても主の旦那が悪いだろ。
本当に不倫相手と別れたの?不倫相手にもうまく言ってると思うよ。女同士で解決してくれればラッキーと思ってるかもしれないよ。

No.4

1番さんに同意。旦那が主さんの事をナメてるから浮気なんてするんですよ。携帯は着否か番号変更すれば連絡取れないはずですよ。あと、浮気する男は嘘つきだから女が連絡してくるなんて言って、自分から隠れて連絡取ってるバカ旦那もいるので気をつけて下さい。

No.5

旦那さんが浮気相手が本気になる様な甘い甘い言葉を言ってるんでしょうね
怒る矛先が違いますよね?
旦那が一番悪いんじゃない
携帯の番号もアドレスも全て替えて、それでもまだ連絡が来るなら
連絡取り合ってるんでしょ
浮気相手に慰謝料請求するなら、旦那にもしなきゃね

でも私なら、そんな旦那だったら2人からがっぼり慰謝料頂いて、さっさと離婚しますね
また繰り返し浮気をするでしょうから

No.6

浮気女を調子に乗せた旦那が悪い👊
矛先違うよ💧

旦那、ズルいね💨

女より旦那の方がムカつく

No.7

旦那さんの曖昧な態度のせいでしょう

3人で会って旦那さんを血祭りにあげた方が早いかも

No.8

相手が違うのでは…
普通は旦那に怒りがむくと思いますよ。

No.9

浮気以前にこういう非常識で無神経な頭の悪い女は徹底的に潰すね。
主さんにそんな電話をしただけでも嫌がらせに入りますよ。頭おかしいもん、完全に。
皆は旦那が悪いって言うけど普通に考えてこの女のやってることは大人のすることじゃない。
頻繁に電話がかかってくるようなら記録を残して女の会社なり両親なり訴えてみては?それを旦那さんにも脅しをかけてみましょう。

No.10

ムカつきますね💢
旦那さんは本当に関係を切ったのでしょうか?💧女がそこまで自信満々に言う辺り、旦那さんも女に曖昧な態度を取ってるのでは?⤵
それ以来は連絡ないですか?
旦那さんが何だか怪しいですよね😩

No.11

旦那が既婚者だって分かってから…⬅これって旦那さんが騙してたんじゃないの❓相手の女性に対して。

No.12

馬鹿夫婦に元馬鹿不倫カップル(笑)

いつまでも学生気分抜けないね~👹 子供いたら、その子供は可哀想に…しっかりしてよ。ご両親☝

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧