三歳娘、おりもの?
三歳の娘なんですが、最近パンツが黄色く汚れている事がありました。
昨日は夕方から朝まで寝てしまい、お風呂に入りませんでした。
朝、少しビックリするくらいのおりものが出ていました。
何か病気でしょうか?同じような経験ある方いらっしゃいますか?
また何科を受診すればいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
痒がってはいませんか?少し前に風邪で薬を服用しましたか?膣カンジダの可能性もあるような気がします。性病と思われがちですが、誰でも持ってる菌なので、幼児や性経験無い人でもなります。まずは小児科、必要なら他の科に回されます。早めに受診させてあげてくださいね。
うちも娘が一歳半の時にひどい熱で、その時オリモノがあって、大丈夫と言われました。
熱や風邪がないなら、婦人科でもいいですよ。
今年、窒の回りが赤く腫れ、相談したら「小さくても女性だから婦人科へ」と言われました。
総合病院に行ったら、小児科に行かされて、結局婦人科に回されました。
早目に先ずは小児科を受診されたらどうですか?
出来れば総合病院で。
以前、うちの娘が入院していた時に、同室にホルモン異常で、3歳で生理が来ることもある→脳に影響するかも…というお子さんがいました。
何もなければOK。
万が一何かあっても早いに越した事はありません。
インフル対策を万全にして私ならすぐに病院に連れていきます。
大した事がないことを祈ってます✋
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 298HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 152HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧