✨彼女の服装✨
彼氏とデートの時、一生懸命オシャレしてるつもりでしたが、彼氏にもっとオシャレ(派手)になってて言われショックでした…⤵自信なくしました😢
彼女の服装ってそんなに気になりますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オシャレかどうかって言うより、彼の好みの系統とは違ったんでしょうね😔
カジュアルだとかお姉系とかキレイめカジュアルとかいろいろありますもんね🌀
彼の好みの系統を聞いて参考にできそうならしてみては?私の彼は服装に関しては特に何も言わないけど、シンプルで大人っぽいのが好きみたいで普段は何も言わないのに私がそういう格好の時は明らかにテンション高いし『今日はいいね😍』って言います😏笑
あとはスカートの時もテンション高いです😏
まぁ主さんが嫌なら無理にする事なんて絶対ないし、彼の言う事気にせず好きな格好するのが一番です☺🎵
そうですよね😠好みが出ますよね💔私はキレイ目カジュアルだと思います➰彼はお姉系の服装が好きみたいで💦私の服装をみてオシャレになってって⤵言われるとどんな服が自分がしたいのか分かんなくなってきてしまって…😢
彼ゎ外見で判断するような人でゎナイ気がします…
外見で判断する人だったら最初からもっとオシャレな人(自分の好みの服装の人)と付き合ってるのでゎ?
主サンのコト好きだけどもっと素敵な人になってほしいと思って言ってるんじゃナイですか😄
主サンも彼にどんなのが好きか聞いて自分でいけそぉうな範囲で服装変えていってゎどうですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧