✨彼女の服装✨

回答7 + お礼3 HIT数 1754 あ+ あ-

2009/11/21 14:16(更新日時)

彼氏とデートの時、一生懸命オシャレしてるつもりでしたが、彼氏にもっとオシャレ(派手)になってて言われショックでした…⤵自信なくしました😢
彼女の服装ってそんなに気になりますか❓

タグ

No.1180904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行く場所に不釣り合いな感じだったら
気になるってより
なにこいつって感じ
普段はあまり気にた事ないな

No.2

外見で人を判断するタイプの彼なんだと思います💧
好きな相手だったらどんな格好(あまりにも変なのは困るけど💦)してても気にならないし、好きな女の子に超ミニとか露出はして欲しくないと思います😥

No.3

オシャレかどうかって言うより、彼の好みの系統とは違ったんでしょうね😔
カジュアルだとかお姉系とかキレイめカジュアルとかいろいろありますもんね🌀

彼の好みの系統を聞いて参考にできそうならしてみては?私の彼は服装に関しては特に何も言わないけど、シンプルで大人っぽいのが好きみたいで普段は何も言わないのに私がそういう格好の時は明らかにテンション高いし『今日はいいね😍』って言います😏笑
あとはスカートの時もテンション高いです😏

まぁ主さんが嫌なら無理にする事なんて絶対ないし、彼の言う事気にせず好きな格好するのが一番です☺🎵

No.4

彼氏さんは、外見で主さんを判断しているんですね。
派手派手の服装は、嫌いと言う男性がいるなか珍しいですね。
主さんは、年齢に見当たった服装をしていれば良いと思います。

No.5

レスありがとうございます😃私としては場所に合った服装はしてると思うんですが💦

No.6

そうですよね💦私の彼は、ミニスカートとかはいてる方がいいみたいです😠

No.7

そうですよね😠好みが出ますよね💔私はキレイ目カジュアルだと思います➰彼はお姉系の服装が好きみたいで💦私の服装をみてオシャレになってって⤵言われるとどんな服が自分がしたいのか分かんなくなってきてしまって…😢

No.8

彼ゎ外見で判断するような人でゎナイ気がします…

外見で判断する人だったら最初からもっとオシャレな人(自分の好みの服装の人)と付き合ってるのでゎ?

主サンのコト好きだけどもっと素敵な人になってほしいと思って言ってるんじゃナイですか😄
主サンも彼にどんなのが好きか聞いて自分でいけそぉうな範囲で服装変えていってゎどうですか⁉

No.9

気にならなぃですねというか自分が頭おかしぃのかな❓彼女が着てる服は全部かわいく見えちゃうなぁ

No.10

個人の価値観じゃないですか?

女性の方が男にお洒落してほしい人多い気がします❗

自分は露出しすぎじゃない格好なら特には気にしません😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する