アンダー63センチIカップ
I65はキモいですか?
見た目はアンダーが細いのでデカく見えませんが、ちゃんとブラジャーして洋服着るとなんか目立つ感じです、ブラジャーは嫌いなのでノーブラにしようか悩んでます、彼氏にも、お前、ほんと、洋服似合わないよなぁ😔と言われてほんとにショックを受けました😢
夏は流石にやばいけど冬ならノーブラでもいいと思いますか?
とにかくブラジャーのワイヤーがイヤです。
あとブラジャーしてないとほんとに垂れますか?
新しい回答の受付は終了しました
キモくはないですよ😊けれど羨ましいとも思いませんが💧
それだけデカイとケアを怠るといずれば垂れると思います💧デローンとまではいかないけど
下向きになりそうです💧
胸の筋肉をある程度鍛え
背筋を曲げず姿勢を正していれば垂れないと…思いますよ😊断言は出来ませんが…
子供を産んだらある程度小さくなり多少垂れますけど(私はE→Aにしぼみました💧)
ワイヤーが気になるなら
ワイヤーの入っていない
ノンワイヤーのブラや
キャミ型のカップブラ、スポーツブラ等は楽ですよ☝
でも今までワイヤーに慣れていていきなりノンワイヤー等にしたら、最初は違和感ありますが慣れて来るから大丈夫です😊
母乳が出るようになると また巨大化します。
ある日、搾乳していた私に実母が『気持ち悪いぐらいデッカイ乳だね~😨』と言いました。
妹の所でお泊まりをすると ブラジャーを見て妹は笑い転げます。
Eでも この扱いです。
妻は全く乳という物が無く乳首だけがある感じです。当然垂れようがありません。
素朴な疑問ですが
「ブラジャーしてないとほんとに垂れますか? 」って
今現在そのサイズにして垂れてないってことですよね?凄いですね・・・。
うーん‥ブラジャー嫌いでも、身だしなみとして必要かも💦
垂れるのはもちろん、形が悪くなるし、大きいと逆に、例えば走ったり、動いたりして揺れた時に痛くないですか?
私は女ですが、乳首見える見えないでなく、ノーブラの人を見たら不愉快な気持ち(気持ち悪い)になるし😥
ちなみに私もHカップなので、ブラジャーはルイ・グラマラスで購入してます✋
似合わないです💦恥ずかしいし自信ももてないです💦
自分の好きじゃないお嬢様系?の服着てます😞
本当はカジュアルやロック系が着たいんですが、友達や彼氏に似合わないと言われるので自分の好みは封印してます😢
新しい回答の受付は終了しました