旦那の事で‥💧💧

回答7 + お礼3 HIT数 2223 あ+ あ-

2009/11/22 13:33(更新日時)

私28歳 旦那は年下で25歳です。(結婚6年目)

私と旦那はそれぞれの携帯で、同じSNSサイトで遊んでいるのですが、旦那は絡む女の人がみんな30代後半~40代なんです。
最初はたまたまだと思ってたのですが そのサイトを1年以上やってて、たまぁに覗きに行くと今だにそんな感じなんで もしかするとそういう年代の女の人が好きなのかなぁ?と最近になって思い始めました。
旦那は付き合ってる頃から年上の女の人が好きだと言ってましたが、流石に5歳上くらいまでだろうと勝手に思っていたので‥(>_<)
本当にそうだとしたらちょっとショックです。
私的には自分が年上なだけに💦「いくら今は年上好きって言ってても、いつかは若い女の子の方が良いと思ってしまうんじゃないかなぁ💦」と思っていたくらいなので‥⤵
旦那は今までこれと言った浮気も無く、風俗にも行く事はないです⤵
結婚して6年半にしては夫婦仲は良い方だと思います😥

ずっと考えてたら眠れなくなりこの時間になってしまいました⤵
長くなりすいません🌀
10歳以上年上の女の人に魅力を感じているとすれば、 どこらへんに魅力を感じてるのでしょうか?
男性・女性問わず色々な意見を宜しくお願いします‥↓↓

No.1181694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレ違いだと思いますが…(苦笑)

No.2

>> 1 スレ違いですかぁ😱💦
ここに✏したの初めてだったんで 間違えてしまったのかも⤵
すいません😂

No.3

バルス!

No.4

バルスって何かしらん❓❓

No.5

私なら年取っても愛してくれる(年を取るのを楽しみにしてくれてる)と思って逆にうれしいですけどね😄

コミュニティーサイトで絡んでるのはやじゃないんですか?💦

No.6

バルスってなんですか😂💦💦

No.7

私もスレ違いだと思います。悩みがそんなもんで良かったですね。

No.8

初めてだって言ったとおもいますが‥💧
悩みがそんなもんて 悩みの大きさは人それぞれだと思いますが❓
過去に 何があったかも知らず あなたからそんな風に言われる覚えはないですが😂

No.9

現実が見えてなさ過ぎ!あとそれが原因でちょっと混乱気味ですね。
イヤならせんければいいけど、なるったけ自分が小さかった頃からの経験を思い出して、今ある現在の自分の生活と頭を整理した方がいい。生まれてからずっと家族や、周りの人やテレビとか雑誌や学校の勉強とかいろんなもので得た知識で、その時代に応じた影響を受けてこれまで生活してきたわけ。
それは、質問者さんが関係してきた人全てに言えることでしょ。
小さい頃から目にする道徳なんかがいい例で、あんなのって所詮は社会を守るためだけに作られたものでしょ。
人によって、生きてきた工程においての影響の受け方や、特徴も何があるかは個人差があるから、正直言って人のアドバイスって必要ですかってのが答えです。
根本的に人も動物だし、直接自分の目で見た物を信じましょう。
出回っているいろんな情報も、所詮は誰かが自分らの何かしらの利益のために流してるものだし

人は自分を100パは分かってくれないから、影響されるだけで解決できない。

その上で、自分で考えるか何かで調べた方が良いと思う。

女の人だから、男の人だからって考えん方が人の心理が分かりますよ👍

No.10

はじめてだから許される❓一言謝りなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧