嫌なことが重なる・・・霊がついてるのでしょうか・・・。
最近、不運っぽいというか・・・。
信頼しようとした人に裏切られる。
知人にドタキャンされ、その人への信頼もなくなってきた。
風邪がずっと続いてる。薬は飲んでるけど長引いて中々完治していない。
嫌なことがなぜか二度おきた。
精神的に疲れている
何かに憑かれてるとかと思うほどです。自宅でできる簡単なお祓いの仕方とかありますか?
何か悪循環から抜け出す方法教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
霊とかお祓いとかそういうの頼ったりしない方がいいですよ💡
悪いことがあると全てそのせいにしたりそれに頼らないとダメになったりしますよ😣💦
こういうねは個々の考え方もあるけど気の持ちようですよ💡
自分がしっかりしてたら大丈夫‼
霊は関係ないかな……💦
ただ悪いことが続いてしまっただけだと思いますよ😥
嫌な事続きでネガティブになりがちだと思いますが、あまり落ち込まない方がいいですよ✋
落ち込むと更に更に⤵ってなる可能性が高いです💦
気持ちをある程度切り替えるといい事あるかもしれませんよ✨
考えすぎじゃないですか?裏切りやドタキャンがどんな具合かわからないので、心境をお察し出来ませんが、人身事故を立て続けに起こしたとか、空き巣に入られ金品や身分証等を盗まれたとかではないので、深く考えないほうがいいですよ。
風邪のほうは、インフルエンザですか?なら病院で再度診察を。そうでないならビタミンCを心がけて取って下さい。血液内には侵入した風邪のウィルスを攻撃する細胞があります。
その細胞の栄養源はビタミンCです。体内のビタミンCはストレスでも消耗します。主さんが喫煙家かどうかは分かりませんが喫煙でも消耗します。
ビタミンCが不足すると、攻撃する細胞の活動が不活発になり、風邪の治りが遅くなる一因でもあります。取り過ぎの心配はありません。ビタミンCは体内に必要以上の摂取時は、尿から排泄されます。
睡眠不足も体の抵抗力を弱めるので、睡眠はシッカリ取って下さい。
食事も三食食べて下さいね。
ではお大事に。
マイナスパワーは強いから気持ちがネガティブになると引き寄せるそうですが、ツイてないことが続くとマイナス思考からなかなか抜け出せないですよね。そこで色に頼るのも一つの方法です。明るい赤やオレンジや黄色い服を着て暗い系統の色は絶対に着ないようにする。部屋も要らない物は捨てて掃除してスッキリさせて、毎日ストレッチを必ずやり体ほぐしてウォーキング等も毎日最低1時間くらいやりましょう。気持ちを前向きに持っていくようにしましょう。お祓いにお金使うならスポーツを習いに行きましょう。まずは気持ち明るくしなくちゃ駄目です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧