超気持ち悪い

回答50 + お礼11 HIT数 5973 あ+ あ-

2009/11/21 23:40(更新日時)

ただの愚痴です。

男性が年齢隠して女性の生理や体の悩み妊娠、性行為の不安など女性にしか回答出来ないような悩みにレスする男性マジ気持ち悪いんですけど

何なの?

変態?

男のお前に何が分かるのって感じ

レスされても気持ち悪いだけだから

読んで下さりありがとうございます。
誹謗中傷したい方はどうぜ。

タグ

No.1182225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誹謗中傷される以前に、
削除されるんじゃないですか。

主さんの仰る事は、ごもっともだと思います。

No.2

思ってました。生理とか下着とか身体の悩みにかなりの割合でレスありますよね。けっこう性別♂で出してるし。

殆ど参考にならない。

No.3

アンケートかなぁ😥

No.4

逆も然り。

男性に限定されているスレにレスしてくる女性も非常に多い。

男女関係なく、性別限定して質問しているものに、性別隠して投稿する人の意味が分からない。

No.5

皆さんありがとうございます。
共感していただけて嬉しいです。

男性の皆さんには、分からないみたいですね。
女性のデリケートな質問に平然とレスしあたかも詳しく知っていますとばかりに書き込みをするのが許せないです。
ここの一部の男性には、分からないみたいですね

No.6

アンケートでは、ないです。
ただの愚痴です。
デリカシーの無い男性は、嫌いですね

No.7

確かに気持ち悪い💧

No.8

あ~それ思ってました。

あと思うのは、恋愛の悩みでは『男性に質問』なのに女性が沢山回答してることが多く、性の悩みだと『女性に質問』なのに男性が沢山回答してる傾向がある気がします。関心事の差ですかね。

No.9

ホントその通りですよね。知ったかぶって回答してんじゃないよ💢と言いたい!

No.10

ちょっと自意識過剰じゃなぃ?
だれもお局様のゎ😨

まぁ感じ方はそれぞれですからね💡
気持ち悪いと思うのにもちゃんと理由はあるんでしょうけれども💖

No.11

確かにキモイ!キモイと言われて嬉しがる奴もいるし、そう考えたら相当キモイ😨御礼飛ばして無視するのが一番効果的だと思います。

No.12

男でも真剣にアドバイスしているならまだいいかな。例えば彼女はこうしてたよ…とか大丈夫とか。でも面白半分の的外れなレスは確かにキモい。腹立たしかったのは男が生理でもエッチしても平気だよとか生理なら中だししても妊娠しないよ的なレスや生理痛なんてたいしたことない等。は?って感じ。

No.13

私もそれ思いました💧

何で♂がそんな力説してんの❓ってレスよく見ます💧
女性の体の事とかそういう専門の医者の♂が言うなら分かるけど、ここの利用者の人って一般人ばかりでしょ⁉

♂が何でそんな事までわかんの⁉って見る度思いました💧
あんまり参考にならないし、間違ってる事が多いですけどね💧

No.14

設定が男ってだけで女性かもしれないし、そういう専門的な勉強してる人かもしれないし、昔の彼女とか身内がこうでしたみたいな人もいると思いますよ。文字だけでそんなに気分悪くしなくてもいいんじゃないですか?顔見えない他人なんだから。
ただいかにもエロっぽい解答とかは嫌ですけどね。

No.15

私も主さんと全く同じ事思ってました😩

でも最近は年齢性別当てにならないです😥

20歳で登録してスレ立てたら「本当は25歳です」とか、
「間違って♂で登録しましたが♀です💦」とか....
こんな文章よく見ますもん😔

No.16

逆もあると思いますが…(^_^;)

男性特有の悩みの相談で男性に意見を求めているのに女性がキモいだの最悪だのとレスしているケースも多いですよ💀

『男性に女性の何が分かるの❓💢』と同じく、『女性に男性の何が分かるねん❓💢』と言いたくなりますね(^。^;)

No.17

ネカマだと思います。
今日だってストーカーのスレ立ててる24歳の人がいるけど男になってる。
普段何してるんだか。

男女問わず普段は性別偽ってここで遊んでるくせに、困ったら性別正して相談したり、知識を抑えられないのかしゃしゃり出てレスしたりするんだよ、きっと。

男が女特有の悩みに本当に答えてくれてるなら私は平気だけど、ネカマになりきれないくせにネカマして答えてる精神のほうは駄目ですね。
人として気持ち悪い。

No.18

ま~医師の資格を持つ者は、産婦人科も一応研修済みって事で答えている者も居ると思いますよ。

それを気持ち悪いなどと言われたら、貴女も男の産婦人科医には行かれませんように。

No.20

最後の文が「どうぜ」になってて挑戦的な文章の締めくくりで打ち間違いがちょっとかわいらしい。

No.21

だまされた‼‼‼
悩める人(27♀匿名)
ごめんなさい、年齢性別は本当は40歳♂です。

っていう印象深いスレ主もいましたね…同じ27♀から「あんたのおかげで27♀はみんな40♂のネカマ疑惑持たれるじゃない💢どうしてくれるの💢」

No.22

愚痴とか書いてるけど結局いつもの「共感欲しいですスレ」か・・・だったら最初から「男性はレスご遠慮下さい」とでも書いてそれでもレスしてきたら文句言っても良いと思うが同性の意見しか聞けないって視野が狭いように思うのは私だけでしょうか?

No.23

私も思いました😃『どうぜ』になってる💦カワイイって😁

主さん横スレごめんなさい🙇

男性は男性なりに女性のことを理解しようとしてくれているのかも😃と私は思います。

確かに気持ち悪い人もいますが😥

No.24

『男性が年齢隠して女性の生理や体の悩み妊娠、性行為の不安など女性にしか回答出来ないような悩みにレスする男性マジ気持ち悪いんですけど』⬆
すみませんでした🙇💦

かなり詳しく踏み込んだアドバイスや回答してるのは俺です、もしくはその中の1人です。

今までレスした中で喜んで下さったスレ主さんも居ましたが、気を悪くされたのか、お礼を飛ばされた事もありました、でも、悩んでる人のために少しでも参考になればと思いレスしてました。
しかし、女性限定のスレにはレスはしてません(女性限定と気付かずレスした事はあります🙇)。

俺自身、女性特有の悩みに男がレスするのも如何なものか!?と疑問もありましたが、今回多くの女性に不快感を与えていたことを知り、今後レスしない事を決めました。
それと、今までのお詫びを申し上げます。

No.25

まずはデリケートな悩みをこんな所でしか相談できない自分自身の環境を改善しましょう。

No.26

何故それが男性だと判るのですか?😲
主は透視能力が有るの?

それより…もう 大人なんだから「超ナニナニ」は止めた方が賢明ですよ😱

No.27

どうぜって言われても😂

No.28

皆さん
字の間違いの訂正ありがとうございます。
ただの打ち間違いです。
ご指摘ありがとうございます。

No.29

私は8さんの意見に納得します。男女で関心事が違うんですね。

そして何に嫌悪するかの差でしょうね。

No.30

年齢・性別無法地帯で無理難題なスレですね。

意見の幅も狭めてしまいますし…

同性の意見が絶対だと言われたら仕様がないけど

No.31

俺は20代で普通の会社員です。19才で初エッチをした時、挿入する場所さえ解らない知識0の男でした。そんな俺に文句のひとつも言わない彼女を歓ばせたくて、少しずつ性や女性の体について勉強しました。今の時代、向上心さえあれば携帯やPCや書籍等‥色々な方法で勉強は出来ます。気が付けば、多少のことならアドバイス出来るまでに成ってました。このお悩みは良く見てるのですが、特に性に関しては間違った回答や誤った認識の方が多く、正しい回答をされてる方でも意外に簡潔過ぎて、スレ主さんには分かり難いのでは?と疑問もありました。そんな時、少しでも参考に成ればと思い、詳しいアドバイスをする様になりました。今思えば全て自己満であり、女性の気持ちまでは考えて無かったと思います。元々彼女のために身に付けた知識なので、今後も彼女のために生かします。男性でも女性の体や性について詳しい人も居ます、女性に満足して貰うには女性について知ることが必要だからです、ただその知識を生かす場所や相手は選ばなけれいけないと思います。俺は少しでも参考に成ればとの思いだけでレスしてましたが、出過ぎた行為と分かった今は、今後は見守るだけにします。

No.32

え?😥そんな人達いるんですか?

キモ~😭

私は、一応二人の子供達のおっかさんです😁

No.33

男性だって、産婦人科の医者だとか、
女性の体に詳しい人なら、そこらの女より、ずっとまともな相談にのれると思うよ。
むしろ、回答者に向いてないのは、主のようなタイプなんです。
こういう偏見のある女が回答者になるのは好ましくないですね。

No.34

30にもなって『超』だの『マジ』など使う人に言われてもなぁ

No.35

事実として、知っておかなきゃならないのは、
いろんな女性器を見た事があるのは、男性であり、
いろんな男性器を見た事のあるのは、女性のほうなんです。

もちろん、セックスは異性とするからなんですが、
私だって男性ですが、ペニスの事を聞かれても
他人のモノをマジマジと見た事などないので、よくわからないですが、
膣や、クリならいろんな女性のを見た事があるので、
ある程度は、回答できます。
(女性器の形の異常など‥‥)

No.36

どっちもどっち😓女性の生理的な部分は男性にはわからないが、女性も男性の生理的な部分分からないだろ?男性の一人エッチが気にくわないとかキモいとか、包茎の質問とかにも女性が答えてるとか~。嫌なら見なかったら済む話しだろ

No.37

お助け人33
みたいな人がキモいんですよね。
ただのエロジジイじゃん

No.38

皆さん私の愚痴に対して色々な書き込みをしていただきありがとうございました_(._.)_
やはり十人十色ですね。

No.39

主さんの文章、同性の私から見ても不快です。
いくら気持ち悪いからって「お前に…」とかいう女性ってかっこわるいです。
「許せない」ほどムカつくなら、そのスレ内で指摘してあげればいいと思います。

No.40

不快ならスルーして下さって結構ですよ

No.41

≫40
出た‼痛い所突かれた時の「スルーすれば⁉」発言😆

批判どうぞと言っておきながら、まさかの発言😆

スルーすべきなのは主ですから‼😆

No.42

主さんに同感✨

前に別のスレで気持ち悪い思いをしました😅男性が生理周期や妊娠のタイミングやピルや女性側の不妊についてだらだら書いているレス…
でも、「男なのに知っていてえらい!」と褒める女性も多かったですよ😲産婦人科の医師ならアドバイスするのも分かりますが、素人だったらただ気持ち悪いだけ…
私の感覚がズレているのかなぁ💦

No.43

地雷踏み気味の主💧

その足どかす❓

No.44

どうぜ?って何ですか?

No.45

44さん
あげ足取って楽しいですか?
どうぞ
の間違いですが
あげ足取るなんて大人気ないですよ。

No.46

43さん
地雷ですか(゜o゜;)
撤去しないといけませんねw

No.47

皆さん本当に私の愚痴にたいしてコメント下さりありがとうございました。
一人一人お礼出来ずすみません(泣)

皆さんへ
心から、み~ふぁいゆ~_(._.)_

No.48

でも36さんの意見も分かるなぁ! 確かに女性って自分達の事に触れるとキレるくせに男の生理を分かってあげてない人が多いよね。自意識過剰って言うか、妊娠の仕組みに関してなんかはある程度は男性だって知らなきゃいけない事ですよね?知らない人が多いから避妊出来ずに『彼女が妊娠しちゃったかもしれません』ってスレをたてるんだよねぇ😒

No.49

確かに、男性も女性の体の仕組みを良く知っといたほうがいいです。
昔は、男性はそんな事は、覚えなくってよい‥と言われた時代もありましたが、
それゆえ、女性が望まぬ妊娠をしても、
俺は男だから、そんな事知らない‥というケースも多かったですよ。
そもそも、携帯のインターネットなんて、面と向かって話してるんじゃあないんだから、
そんな事、気にするのが、オカシイ。
主みたいなのが、要らん事を言うから、
性別虚偽のネカマみたいのも、出現するわけだ!

No.50

主さんの言うように気に入らないならスルーすればいい。
どうしたって興奮しながらレスしてるのミエミエな男が沢山います。女性の生理の事なんか旦那さえ分からないのに専門家以外の男性のコメントはエロ目的意外あるわけない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧