歯並びが悪いと無理でしょうか…?
私は女優になりたいと思っています!
しかし,気になることがあるんです。
それは歯並びです。
私は歯並びが悪いので無理なのではないかと思っています。
テレビに出ている女優さんを含め,芸能人の方は歯並びがとてもいいですよね。
そういうのを見ると,歯並びが悪いと無理かなあと思ってしまいます。
矯正については病院に行ったり,自分で調べたりしました。
家族とも相談しましたが,うちは経済的に余裕があるわけではないので無理とのことです。
なので矯正は今のところできません。
どういう歯並びかというと,八重歯があるのですが,片方だけ歯茎のかなり上のほうから生えています。
前歯の一本だけが隣の歯に重なる形で斜めになっています。
歯の中心も若干ずれています。これはそこまでひどくはないですが…
下の歯は中心から左右三番目の歯が斜めに生えていますがあまりひどくはありません。
母に相談したところ,私の歯並びを悪いなとは思ったことはあまりないとのことです。
ただし,良いとは思わないそうですが…
説明がヘタですいません。
絶対女優になりたいんです。
やはり歯並び悪いと無理なのでしょうか…?
アドバイスよろしくお願いします!!
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます!
私なりに皆さんの意見をもとに考えました!
私は今大学生なので,厳しいと思います…
大学生でなくてもなるのは厳しいですね。
でも,私の昔からの憧れであって夢なのでなんらかの形で女優という仕事に携われるように頑張ってみたいと思います。
行動を起こして,自分で納得いくまでやってみます!!
一人一人にお礼できなくて本当にすいません。
ありがとうございました!!
大丈夫‼
女優なんて、誰でも、簡単に、気楽に、なれるもんじゃ、ありませんが💦
今すぐ、じゃなくても、良いんですよね?😊。
今の、女優達、昔の女優達、全てだって、子役から、始めた人ばかりでは、ありません‼
例えば、30~40歳からデビューした女優さん、男優さんだって現に居ます。
才能があるかは別ですが、努力と諦めない気持ちが1番大事です😊。
(みんな、簡単に諦めて、現実の生活を取るから、叶わないんですよ💦、それがダメとは、言いませんがね😊)
もし、主さんに才能があるなら、可能性に賭けて、才能を、磨く事への努力が、先決‼。
諦めるのは簡単です、ただ、諦めたら、そこでストップしますから💦。
歯並びも、大学を、卒業して、働きながら、治せば良いです、焦る事はありません😊。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧