これは不倫してる?
父はいつも20:30以降に帰宅するのに、体調不良を理由に19:00に帰宅しました。昨年末には北陸地方まで忘年会に行き(泊まりがけ)、今年は定年祝いで職場仲間とクリスマスイブに中国(地方ではなく国)に行きます。
まさか…まさか…考えすぎですよね?
新しい回答の受付は終了しました
父親の事をそこまで考えるって事は、母親が主さんに何かしら不安な事を言ってるのですか?
いつも20時半に帰宅するのが、急に無断外泊が増えたり帰宅が遅くなったり…ならわかりますが
忘年会を泊まりで行ったり、今年は中国に行くというだけでそこまで考える事ないと思いますよ😥
ましてや父親ですよね?
何か疚しい事があっても夫婦で解決しますよ⤴
母親がたまに「出張って言われたら何してるのか分かんないしね」とか早く帰ってきた日は「いつも何してるのかしらね」とか言うし、最近は「子どもたちが家を出たらどうしよう」とか「お父さんと老後やっていけるかしら」とか言うので、思い返せば気になることがあり、書き込みしました。ちなみに今、クリスマスイブに国際線のある空港にデートがてら行こうかも悩んでます。
良かったらご意見あればください。
父親が不倫してようが、あなたは関わらない方がいいです。
まして空港に行くなんて…。
子供にはわからない夫婦だけの過去と現在があるのです。
すべてはお母さんが考えて行動に移すことです。
未来も夫婦で決める事ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧