夫婦の夜の生活

回答13 + お礼3 HIT数 6912 あ+ あ-

2009/11/25 11:43(更新日時)

以前あるスレを見ていると、嫁さんが風呂に入っている間に旦那がAV見てガンガンになったところで風呂から出てきた嫁さんとすると・・・ただその時旦那は目を閉じているのは AVの女とやってるつもりでしてて、私は体だけ・・・?みたいな。そういえばうちの嫁さんは目を閉じてる事が多いんですが これははずかしいからか?・・・ でも結婚9年目なのでそれはないかと・・・ ここで質問ですが女性でも旦那ではいかないので、違う男とやってるつもりでHをしている といわれる方はどのくらいおられるのでしょうか?教えてください。
素朴な疑問なのですが 僕的に今後の夫婦生活に影響する問題なので、よろしくお願いいたします

タグ

No.1184013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昔の彼氏とのエッチを思いだしながら する時があります😃

No.2

結婚8年目ですが恥ずかしいので目は閉じます💦
旦那の顔も恥ずかくて見れません。
他の人のことなんて考えたことありません。

でも旦那がどんな顔してるのか今度見てみようかな…

No.3

結婚20年目ですが、私も目を閉じてしてます☺
この年になっても恥ずかしいです🙈
でも挿入してる時とかは見ます☺(顔も挿入場所も💦)

No.4

何年たっても
恥ずかしいです…🙈

たまに 主人の顔をチラッと見るけど 主人も👀を閉じてるし、
違う人を想像してるのかなぁとか
思っちゃうけど…😚
私自身、
たまに 違う事 考えながら
感じてるときあるし…😚

でも 主人だけを 愛してます❤

No.5

冗談抜きで 恥ずかしいですが 真面目に回答します 目を閉じています💦目を閉じて肌の温もりを じぃ~んと💦
主人以外なんて 考えられません💦でも ほんの少し主人が私を見てるのをチラッと見た時 嬉しいと言うか💦恥ずかしいですが 愛を感じました 主さん 自信もって下さい💦

No.6

外国人AVじゃあるまいし、日本の女性は目を閉じてしまう人が多いと思いますよ~目を閉じるからと言って違う男性を想像してるとは思えないけどな。

目を開けて…て言われて相手の目を見ると恥ずかしいし気持ち良いと閉じてしまう😆わたくし個人の意見ですが。

No.7

私は主人の顔を見てる時もあれば目を閉じてる時もあります(主人も同じ)

私は見るより 顔を見られる方が恥ずかしい。

目を閉じてるからって 他の異性を想像してるとは限らないと思いますよ。
中には そうゆう人もいるだろうけど…。

No.8

女性は目を閉じてる方がほとんどでは?
タイミングは分かりませんが途中に何度かは開けるでしょうし、終止開けたままの人の方が少ないと思いますよ。目を閉じてるからといって他の人を思ってると思わなくてもいいと思います。思っている人もいるでしょうけどね。

No.9

結婚10年目です😊私も目を閉じます。で、部屋を真っ暗にしてます☺めちゃめちゃ恥ずかしいから💦旦那は微妙に明るい方が好きみたいだけど💦旦那以外は他の人を想像はしないよ🙅

No.10

私は普通に目開けてますがみなさん閉じるものなんですね💦知らなかった💦

No.11

目開けて喘いでたらキモイわ

No.12

わかる気がします うちの嫁さんは感じてくると いやいや と言って感じています それが少し引っかかっていたので・・・

No.13

ありがとうございます とても幸せな家庭だと思います 旦那さんは幸せですね

No.14

ありがとうございます ただうちの嫁さんはイキそうになると いやっいやっ と言いながら感じているので このスレを立ち上げさせてもらいました

No.15

ジュディオングの【魅せられて】って曲知ってますか
「好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る~♪」

No.16

私は、目を閉じてます😣 気持ち良さに集中しております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧