なんで思い出せないの🐥
一昨日、ある人に会い、忌まわしい記憶を思い出し、寝る時まで物凄い怒りを感じていました。
そして、昨日の朝起きると自分が見ている世界に違和感がありました。
母によると自分の家らしいのですが
『ここは…どこ?』と思いました。
学校に着いて、クラスの男子に「おはよう」と言われて、「おはよう」と言い返したはいいものの、『この人は誰だろう…』と思いました。そして、教室を見渡したとき、『この子たちは、どうしてここにいるんだろう…』とか『この人たちは誰…?』と思いました😫
その日、休んでいたクラスの男子の名前と顔が分からなくなり、友達にどんな人だったか、聞きました。特徴を教えてもらって、そこそこ思い出しました。同じ生徒会メンバーらしく、よく話していたはずなのですが…
また先週一週間、私は学校にちゃんと来ていたのか不安になり、これも友達に聞きました。「うん、ちゃんと来てたと思うよ」と言われました。
今も色々と思い出せません。
思い出そうとすると、何か壁のようなものが感じられます。
どう表現したらいいのか分かりません…。
思い出せない…
あと、文章が変で
ごめんなさい😫
No.1184385 2009/11/25 10:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も異常に忘れます、
自分の歳を忘れたり。
極度のストレスだと思うのだけど不安なので通ってる精神科で話し簡単な脳のMRIを撮りましたが異常無し…
脳の検査とカウセリング等病院に行った方が良いよ。親に相談してみよ?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧