セックスレスから 浮気に走った人…
結婚10年 セックスレス3年と半年です。
今まで 何度も話し合い 女磨き 服装 髪形 料理 いろいろ頑張ってきましたが 改善できませんでした…
最近 わかったのですが 旦那は どうやら外に彼女がいるみたいです。
でも 子供がいるので離婚は考えていません
私も もう 心も体も寂しいので 浮気しようと思います。 それで 私と同じように セックスレスに悩み 浮気してしまった方 その後 後悔とかしまさたか?
それとも 満たされた人生に変わりましたか?
真剣 悩んでいます。
経験談 聞かせて下さい…
新しい回答の受付は終了しました
再度だけど😔
一度溝が出来たら話合っても無理だと思う。子供が子供がって言うのもおかしい😔それは建て前で、実際自分に降り懸かったら胸張って言えるのかな?
精神的におかしくなったり、鬱になった母親を見せる方が可哀想
人間誰でも秘め事はあるはず
そうさせた旦那を責めるべきだと思う
綺麗ごとって時には大切だと思うのですが😅
浮気や不倫は確かにチャンスは誰にでも起るかもしれない事ではありますね。
でも💦浮気にしろ❗不倫にしろ❗
何に対しても言える事ですが…変な話し努力しないで掴んだ物に素晴らしい価値はあるのかな⁉
簡単に…チャンスだからと言って居心地のイイ方に向かうだけで手にした物に❗素晴らしい価値なんてあるの⁉
どうせ浮気や不倫をするのであれば❗リスクを背負うだけの価値のある付き合いをと思います。
価値がある物を手に入れるには努力が必要ですよね❗
半端な相手と寂しいから⁉レスだから⁉その時だけ逃げていても💦何も埋まらないのでは⁉
綺麗ごとを不快に思われた方には申し訳ありません。
ただ…主さんには不倫や浮気をする勇気よりも😞
もっと何か✨素敵な方向に向かっていって欲しいです。
同じ女性として✨
子供が可哀想って言う人いますが、主さんだけがそうさせているわけじゃないからね。
ご主人がダメですよ!
主さんはそうならない為に必死で努力したと思いますよ。
もちろん子供の為にも。
でも肝心の相手(夫)が受け入れてくれなかったら…残酷ですよ💦
主さんだって女盛りの生身の人間。
私は基本不倫は否定だけれど、この場合だけは目を瞑ってあげたいな…
大体、主さんが離婚してシングルになったとして彼氏を作ったとしても、それでも批判する人は「母親じゃない子供が可哀想」って言うんですよ💨
男を触った手で子供を…と言う人いるけど、人間そんなご清潔に生きられませんよ!
16さんは正論だけど、悟りをひらいた尼さんみたい(スミマセン💦)正しい生き方だけが正しいわけじゃないと思います。
主さんは、ご主人の不倫を止めさせる事はしたの?
彼女と差しで話し合うとか?
ご主人と貴女、彼女3人で話し合うとか?
ご主人が不倫して悔しいから、不倫するとかだったら幼稚だと思いますが、他人が何をほざいても主さんの人生だから、勝手にすれば良いよ😃
離婚したくなくても離婚する場合も有るかもしれませんが、どう転んでも良い!と覚悟してね👋
私も不倫否定派✨
でも今進行中💦
主さんと同じような状態で何年も悩み、努力も話し合いもしました✨
でも主人は浮気をしてた💧止めてくれなかった💦
一度そうなるともう私を女とは見なくなるのかな?
好きだったので悲しくて悲しくて離婚も考えたけど踏ん切りがつかなかった😔
何年ものストレスで私は家事が出来なくなり鬱っぽくなった💦仕事をしてたので仕事にはなんとか行ってましたが…
さらには不整脈になり手術も💦
今は…
自分にも自信や張り合いが出来たような😊
相手もレスらしくお互いルールを守った大人の関係🌟
自分でものめりこまないか心配でしたが大丈夫です✨…が依存し過ぎないようにしないとダメですね✨
私は気持ちがないとそのような関係にはなれないんです💦
主人とはもう前みたいにはなれないでしょう😔
主さん辛いですね…
色々なパターンがあるかと思います。
まだ旦那様が大好きなら、浮気をしたら後悔するかもしれないし、逆に相手を好きになって苦しむかもしれないし、割り切れるかもしれない。
相手にもよりますよね?
ここで浮気しようか相談する位、真面目そうな主さんだから、不倫したら自己嫌悪とか本気になったとかで悩むんじゃないかなぁ…?
私はレスではなかったけど、精神面で壊れ、完全に割り切った彼氏がいますが満たされています。
旦那とは完全にレスになりました。
人それぞれなのでどうするかは主さん次第です。
再です。私もかつては不倫否定派でした。レス気味でしたが主人とは喧嘩が絶えなくて悲しくて体調が悪くなりました。自分自身を維持する為に、薬のような感じで他の人に助けてもらうのも必要だと思いました。罪悪感もあったので短期で終わりました。体調も良くなりましたよ。相手のことが好きになりました。でも私は利用されただけ、体の相性も悪く、すごく傷つきました。今は楽しかったことだけを思い出して浸っています。すごく疲れたのでもう今後よそを見ることはありません。
結果がどうなろうと後悔しないならやってみてもいいんじゃないかと思います。
でもまだ若いですよね。お子さん何人いるかわかりませんが、1人なら離婚して再婚する道もありではないですか?旦那さんが好き放題して年取って病気になったら看病するのは妻。馬鹿馬鹿しくなりませんか?
妻の事を「抱けない」なんて言う男と一緒にいたいですか?
浮気して身体だけ満たされて満足ですか?
又違う悩みができますよ。
それは悩みを増やすだけです。
今の問題を解決させるべきだと思います。
旦那の不倫を許してる事からおかしいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧