男性の気持ちは❓

回答3 + お礼3 HIT数 2047 あ+ あ-

2009/11/30 16:04(更新日時)

好きな人がいます。やっと📧する仲になれたんですが…。4ヵ月くらいですが彼からは全くきません。私から📧すると必ず返事くれて内容も嫌な感じはないです。夜遅くまで📧付き合ってくれるし、出来ない時は次の日に必ず返事くれます。友達に話たら『彼はB型だから。必ず返事くるだけでもOKだよ』と言ってたんですが…でももし気になってくれてるなら📧くれますよねぇ❓
これって進展は期待しない方がいいのかなぁ

No.1187423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それだけでは判断できませんし 血液では判断できませんが

必ず返事があるなら 先ずは脈ありではないでしょうか❤

私の場合ですがB型男性の男友達は割りとメールマメですよ、意味不なメールもあり😂(笑)

メールがあるから
恋心とは 限りませんがB型男性はマイペースな割にはデリケートなところも強しなので✉気遣いわすれないで😃Love目指してくださいね❤❤❤

No.2

脈に関しては、無いかと思います。
好きなら、遅くても翌日までにはメールするし、相手から来れば状況によりけりですがその場で即返信します。少なくとも俺はそうです。

アピールし過ぎは逆効果になりますが、相手のことを本当に好きなら見返りを求めず週1や隔週に1度はメールしてみてはどうでしょうか。

No.3

逆に相手が主の立場ならとうすると思いますか?アピールは当然してくると思いますよね?よって今回は少し脈が薄いかな⤵

No.4

>> 1 それだけでは判断できませんし 血液では判断できませんが 必ず返事があるなら 先ずは脈ありではないでしょうか❤ 私の場合ですがB型男… 1番さんありがとうございます🙇
きっと無理って言われるんだろぅなぁって思っていたけど、こんな優しいこと言ってもらえてとても嬉しいです。

No.5

>> 2 脈に関しては、無いかと思います。 好きなら、遅くても翌日までにはメールするし、相手から来れば状況によりけりですがその場で即返信します。少なく… 2番さんありがとうございます🙇
無視だったらあきらめもつくかもなんですが…😔そうですね。見返り求めずやってみます。

No.6

>> 3 逆に相手が主の立場ならとうすると思いますか?アピールは当然してくると思いますよね?よって今回は少し脈が薄いかな⤵ 3番さんありがとうございます🙇
確かに‼‼‼そう考えたら…よくわかります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧