男女に質問です。
私には中学3年生と 小学6年生の娘2人がいます。
事情があって娘達が幼い頃に離婚して 以来…男手一人で 育てて来ました。
娘達が幼い頃から 一緒にお風呂に入る習慣でしたので
何とも思わなかったのですが最近になり中学3年の娘の身体が すっかり大人になり
お父さん 洗ってあげるよと全身を洗う気持ちで 股関まで 洗ってくれるので
これで良いのかなぁと複雑な思い。 上手く表現できず スイマセン💧
女性の方は何才くらいまで お父さんとお風呂に入ってたか❓
また、同じ父子家庭の男性の意見も聞けると嬉しいです。
悩みじゃないかも知れませんが よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
多分、不思議な物が付いてると思ってるのかも知れません
主さん、普通は前や下は(俺が洗うからもういいよ!)て多くの父親はいうと思うのです
素直な娘さんは、もう少ししたらそれが何なのか、理解したら逆に凄く汚い物として
見るかもしれませんよ。今だけだと思います
個別に お礼してますが 改めて一括でお礼と再質問させて下さい。親切に有難う御座います。
娘は学校での話しもしてくれますし保健の授業で 性の話しや生理の仕組みを習ったと言ってますし💦じっさいに生理は始まってると素直に言ってます。
風呂での父の股関もち〇ち〇と理解してるようですが…
私が お父さんの洗って どこが変なのと開き直られました。
やはり時期が来るまで 仕方ないですかね❓
ちなみに女性の方は発毛とか胸が膨らんで来た点について…問題ないですか❓
父として娘を思うあまりの誤解でしょうかねぇ💦
父親とは小4まで一緒に入ってました。私の場合特に親から『自分で入りなさい』とか言われた訳ではなく、私が親と入るのが嫌だなって思ったので一緒に入らなくなったというかんじです。多分自然と一人で入る様になると思います⭐今は娘さんに合わせて様子を見ていたらどうでしょうか…?
私が子供のころに父子家庭でした
年長さんのときに「レディになるんだから」と言われ、一人で入りました
頭洗うときは手伝ってもらいました
父親は服を着たままです
恥じらいを教えるのも親の勤めですよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧