悩み
私は通院中なのですが、旦那が仕事や家庭環境の変化などにより、ウツ気味で通院を進め、やっと予約をとりました。
でもその病院の医師は私とは合わず一度診察を受けたのですが逆効果で今は巡って大学病院です。
で、旦那の予約先の医師は近所で時間も個人病院で融通がききます。
大学病院は少し離れていますが、私の主治医は週一しかいないのですが旦那も一緒に行けたらなと思うのですが、時間的に難しいです。
あなたならどちらを選びますか?若しくは何か別の方法はありますか?
また自分も通院していて、パートナーが通院しはじめた時、どう支えますか?
私は子供が11ヶ月に、自殺願望もあったり最近はイライラしてる自分がいます。旦那にどう接していいかわかりません(T_T)
私には最悪な医師でも旦那には合うこともあるとはわかっているのですが、不安です。
新しい回答の受付は終了しました
合わない医者の所へ貴方が通う必要はないですよ。だって逆効果になってしまったんでしょ?
11ヶ月のお子さんがいるんですか…今凄く可愛いでしょうね(*^o^*)
お子さんの為にも大変かも知れませんが別々にしたほうが良いと思いますよ。自殺願望は貴方のお子さんを悲しませるだけです。
私の親は共に大きな病気をし入院もしています。未だに通院しています。互いに違う病院だったりして大変ですが2人協力しあってます。
巻き込むのは嫌かも知れませんが貴方のご両親とかに相談してみるのも手だと思いますよ。頑張って!!
別々にするほうがいいのでは?精神だとクリニックとか小さい病院の方が親身に聞いてくれますよ。
後精神だと病院で申請(詳しく覚えていないけど)すると診察両料が無料になったと思います。病院はそんなこと教えないので聞いてみた方がいいですよ。
十一ヶ月かわいいでしょうね(^O^)子供の為にも病院を別々にしてもいいと思います。長くてスイマセン
ありがとうございます。
産後マタニティーブルーで全く可愛く思えない時期もありましたが、なんとか落ち着いています。
旦那とキマズイ雰囲気の中でもよく育ってくれてます。
私は今まで通りに通院したいと思います。それか違う病院に転院しようかと思っています。
ありがとうございました。
話すだけでも気が楽になるなら(^_^)v
近くで良い病院が見付かると良いですね(^^)旦那様との通院生活で大変だと思いますが頑張って下さいo(^-^)o
貴方と旦那様とお子さんに楽しい時間や幸せが舞い降ります様に(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧